要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测卵泡回来结果----一肚子气呀!!!

817317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛了潜水了很久,看看自己这个月的时间,是该去测测自己的卵泡了,群里的准妈妈也介意要去了

6.4来的YJ,排卵试纸开始呈现强阳

以前测过一次卵泡,可能是时间没拿准好,测的结果说没主卵泡,都是一些很小的

3点多的时间就立马去就近的医院看看了

开了张B超检测的单子,医生开单的时候我跟她提了下,上个月有点炎症需不需要测白带,她没理我,只管开单,医生还特意提醒我说不要照阴道的,说那个什么什么胶怕万一流进子宫万一这个月怀孕了不好,我想想说的好有道理啊,立马去憋尿,想知道这个憋尿还真的是很困难的一件事呀,喝水喝到我只想吐呀,排队的人也很多,等了足足有半个多小时,终于轮到我了吧,那个B超室的医生拿到单子就一阵惊讶,说这个是哪个医生开的,怎么做肚皮上照B超,不是阴道照,说肚皮检测不准的,肚皮里还有什么什么一堆东西,说自己想当年在浙江省医生都是阴道照的,说没人照肚皮的,说不准的,我听听也有道理啊,立马去尿尿回来照阴道的……

后来看着我那缴费的单子才知道医生已经把白带化验的钱也收了,检测费也收了

想想也应该是医生单子开错了吧,结果医生说自己没错,让我现在躺那恐怖的椅子上给他取白带,后来我跟他说我做的是阴道B超里面有那胶可能不好做吧,他一听说我怎么不听他的做肚皮的,怎么反而去做阴道的

我真悲哀啊,我到底应该听谁的啊

最后没检测就走了,真不想再来第二次了

今日检测结果:子宫前位,壁薄,子宫比较小,卵泡还没发育完整,过几天再测

顺便再问一句,以前人说子宫后位要垫高屁股,那我前位要怎么做呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:44

我也是子宫前卫的,昨天测到排卵,我晚上和老公AA了·完事之后我也垫了一个枕头,我想垫了就比不垫要好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 16:45

好可怜啊,监测排卵都是阴道B超的,而且一次不是就能监测完,一直要看一个周期看到排卵了才算结束,给你瞧病的医生也太2,不负责任

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:45

前位才是垫高屁股,后位是趴着垫高...

点击查看全文
KIMI宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:46
原帖由 蝴蝶_彤 于 2011-6-16 16:44 发表 我也是子宫前卫的,昨天测到排卵,我晚上和老公AA了·完事之后我也垫了一个枕头,我想垫了就比不垫要好吧。
你是几号来的月经呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:54

我3月份做妇检的时候说子宫后位,但是5月份做排卵监测的结果是子宫前位,大夫说可能是B超的探头会改变子宫的方向,这个不准的。还是做妇检的比较准啊。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:02

什么医生啊,晕死了,检测LP当然是阴超的啦!

在说做完了也可以取白带验的啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:05

做阴超能知道子宫是前位还是后位吗?怎么看啊?我的医生没和我说啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:21

那个医生真垃圾呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:22

子宫前位就是平时最平常的姿试,女在下面,记得AA后,双脚就提起来,等十五分钟或是半个小时可以放下来。很多人说做B超监控阴道和腹都可以的,一样的结果,有些人也说阴道是更详细,没事的,两种都差不多的,

点击查看全文