要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.30日YJ,11号左右PL.26号ZZY淡淡水印,并伴有出血,怎么回事?

34649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月试孕失败,原本6.3号的YJ,也不知道是什么原因 提前到5.30号了

YJ结束到8号发现BDLS .10号PLSZ 弱弱阳 ,11号中午阳,下午强阳 。12号早弱阳。(从强阳到弱阳变的好快啊),12号中午安排功课。12号下午 就变淡淡的水印了。

13号PLSZ 白板了 ,体温升高所以也就没在安排功课。不知道这个月能否成功 。感觉功课安排的有些少了 。

等待吧,相信缘分到了,宝宝一定会来的!

26号早zzy 有淡淡水印(对着阳光能看得见)。但上厕所 发现内裤上有2滴血渍(已经干了),卫生纸擦也有。这到底是月经还是着床出血呢?

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:38
这两天除了RF涨 ,有时候刺痛外,没有别的感觉(来YJ前有时候也会RF胀痛)。就是有时候特别困,没精神,不知道和夏天太热有没有关系。所以这个周期 估计又悬了。
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:26

昨天晚饭后逛公园1个多小时 ,晚上睡的真香 一觉到天亮了 。搞得现在还有点迷迷糊糊 没睡醒的样子。 今天体温有点升了 ,继续等待中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:45

楼主用得是什么PLSZ啊,我用的秀儿的到现在还是弱阳。(PL 6天了)

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:15

我用的乐夫 ,平常都是白板,到白带有拉丝的时候就能测到一点点水印,然后慢慢加升直到又变成水印。秀儿太敏感了 我觉得。

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:06
23号下午左右腹部 感觉拉扯的有点疼。BD 感觉有些多。 过两天再测测看。期待中!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:06
没有时间差不多的姐妹嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:12

我是3号来的YL,一直用秀儿PLSZ测的,但是我有点马虎,中途偶尔有漏测的

17号AA的,这几天下腹一直有点微微的疼,脸上长了好多痘痘,看其他MM有这样的症状,不知道是不是我的心理作用,不过,还是期待有好消息

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:57
原帖由 孜晓宝宝 于 2011-6-24 11:12 发表 我是3号来的YL,一直用秀儿PLSZ测的,但是我有点马虎,中途偶尔有漏测的17号AA的,这几天下腹一直有点微微的疼,脸上长了好多痘痘,看其他MM有这样的症状,不知道是不是我的心理作用,不过,还是期待有好消息
过两天再测测看 。期待吧 。我估计这月没戏了。今天降了好几度,马上要来红军了。
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:15
昨天晚上大半夜上了三趟厕所,估计今早体温不准了。看体温象是要来月经了。可早上又测到zzy 水印!还有些出血。好郁闷,不知道是月经还是着床出血呢?
点击查看全文