要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

关于子宫内膜异位症的治疗(成功治疗怀孕或正在治疗的姐妹进来下,谢谢)

2511130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院做了造影,两侧都是通的,但是医生看着早影片就是觉得还有什么不对,根据我自己的病史,她说我可能是子宫内膜异位症,包括这次的便血,可能都是内膜接触直肠引起的,回家想想真的是欲哭无泪啊,之前性交痛啊,经期便意强啊,偶尔有尿频啊,突然感觉都有了解释。医生也说先做下腹腔镜确认,我说手术治疗呢,她说很容易复发的,要考虑下试管,em81我妈也劝我试管,可是。。。想请教下知道有成功治疗或者正在治疗内异的姐妹们,可以一起讨论下吗?我该怎么办?感激不尽!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:18

我是做了宫腹腔镜才发现得了子宫内膜异位  ,我都试孕一年多了都还没怀上 ,郁闷我也很想去做试管

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:20

正在中药治疗中

点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:44
原帖由 在宝宝 于 2011-6-16 16:18 发表
我是做了宫腹腔镜才发现得了子宫内膜异位  ,我都试孕一年多了都还没怀上 ,郁闷我也很想去做试管

在宝宝,做腹腔镜痛不痛啊?大概要多少费用呢?还有你的内异有多严重呢?有啥症状啊?
都不知道这个是由于什么引起的,我也在想要不边西医诊断边中医治本。em96
点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:57

请姐妹们帮忙顶顶啊~等待各位的指教~em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:21

做手术的时候是全麻感觉不到痛啊 差不多花了10000多还好有医保可以报销一半

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:53

我也是6月底查医生说是内异,现在吃中药,之前还输液、灌肠,现在YJ干净了,明天再去看,估计输液、灌肠还要继续,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:09

我跟你一样是疑似内膜异位,位置有可能是靠直肠,因为每次月经前后我都感觉肛门跟子宫之间抽筋一样痛,看了1年多的医生,中西药都吃过,后来又查出输卵管一边塞一边通,卵泡检测又发现卵泡长不大萎缩,正考虑今年要不要去手术之时又转了个医生,他说我要我重新把全部项目检查一遍,哎,我烦了,我累了,我就随便吃吃中成药什么的,不想那么多了,结果那月怀上了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:58

我也是子宫内膜异位症。

一年多了没怀上

西医不知道做了多少检查也不知道是怎么回事

后来是中医查出来

现在喝中药,来月经没那么疼了

大夫说还得再治疗几个月

他以前治过我这样的病人。那人十几年没怀上

我劝楼主,看中医吧,别做手术

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:08
为什么我也得了个这么麻烦的病,天啊,好绝望。
点击查看全文