要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

“孕肤宝”化妆品,竟然让我满脸红痘红肿!为了宝宝,不要用孕肤宝

70848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是过敏肤质,用任何化妆品从未过敏。这套“孕肤宝”,第一次用觉得面部很沙,一宿以后起了红痘,用到第二天晚上,脸部全部红肿,轻度灼伤感,下巴红肿,现在侧光照镜子看凹凸一片红肿。我在淘宝查了一下“孕肤宝”的评价,竟然也有很多人一用也出现红痘现象。

卖家解决办法是发回退货,即便使用过也无所谓,商家的猫腻就是可以再继续封装再销售,我恍然大悟才明白为什么瓶子上很多划痕,原来我买到的也可能是退货品,我很担心以后有可能红痘变成黄斑,里面含了什么成分,究竟对婴儿是否有伤害,是个未知数,只是目前没有更大范围的调查取证而已,中国是质检和产检如果真的过关的话,还会出现那么多的毒食品吗?我用了三天满脸红肿,那潜在对宝宝的危害有多大?

今早我在灼伤的脸上拍了点20块一瓶的千纤草水和食用的橄榄油,缓解很多,这跟我花了400多买的“孕肤宝”相比差距也太大了,我的满脸红肿可足够证明一点,“孕肤宝”里面是绝对是有刺激的!里面的化学成分对宝宝有多大的伤害,只是我们消费者不知道而已。我现在的脸部的图片,会发到淘宝论坛、播种网孕妇论坛,让更多的孕妇看到,让这样的厂家少来坑人!!!

2222.jpg 3333.jpg

点击查看全文
dandan8538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:12

em25 现在是个未来丑妈妈,希望不要留斑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:20

现在的商家太让人无语了

点击查看全文
dandan8538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:19

顶,让更多的孕妇看到~!~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:27

孕前用什么孕后就用什么,没有关系的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:50 | 来自WAP
你应该是买到假货了,应该去官方网买,保险啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:56
我早几天在天猫官方旗舰店买的 结果一样过敏 用完脸好红 又痒又烫的 果断要求退货
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:53 | 来自WAP
很多孕妈在怀孕后不知道用什么样的护肤品,
<br/>后来我介绍了一款孕期护肤品
<br/>小菲孕妇护肤品给他们  
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:32
为了宝宝好 就别那么爱美了
点击查看全文