要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的极品老公

1415654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公08年5月份结婚了,或许从结婚的那壹天就注定我不会幸福。我承认自己错了,老公是一个不求上进的男人,每月工资一千多,还要抽烟,现在发现这样的男人真的是少有了,不爱洗澡不肯做任何家务,连吃都懒得伸手,老公心里问题不射精的,看了1年多最终选择放弃治疗了,我一直用我的起去感动他,他不爱喝水我就调好蜂蜜水到他电脑旁,他不洗澡我帮他拿好衣服去洗手间,他可以不刷牙就去上班,渐渐的感觉这个男人真的恶心了,什么体贴照顾从来感受不到,常说老婆你多赚点钱好了。当然我的收入是他的三倍但是我从来不嫌弃他。09年6月份开始人授,我的各项指标都正常,老公的精子A级83%,正常周期第一次人工授精失败,第2个月继续人授排卵后10天测试纸测出奇迹般的怀孕了,继续黄体巩固,43天后上班中午阴道出血紧急住院保胎,胎心什么都正常一个星期后不出血了HCG翻倍很快,妊娠反映剧烈,不能吃任何东西,半个月后出院,回家保胎,三个月后上班了,那时候想想着应该就是等待着宝宝长大了,每天虽然感觉很累,但是很开心,晚上做饭给老公吃他在游戏,炖的鸡蛋没有熟让他微波炉加工下,2个人吵架了,我就骂他你去死好了,没有想到这么无能的男人朝我打了2个巴掌叫我滚,我一句话都没有了,他发现自己错了跪下来抱着我颤抖的身体求乞我的原谅,我绝望了,他给我家人打电话了,马上我被接走了。整整一夜没有睡觉不停的流泪,我是一个很好的老婆媳妇女儿,为他一次次躺在手术台上,拼命的赚钱养家,孝敬长辈。
   第2天他和婆婆出现在我家了,婆婆根本不知道发生什么事情了,他只说我生气了不回家了,婆婆当着家人的面狠狠的打了他2个巴掌,很响,婆婆流泪求乞我回家,为了孩子我回家了,他也改变了点,主动做吃的给我了。

不幸还是发生了,我们和婆婆是分开住的,那天他晚班我一个人在家晚上9点多,肚子开始剧烈的疼痛鲜血出来了,赶紧给家人电话,10半被送到医院,胎心正常,还好继续保胎,但是血就一直没有停过,我能感觉到宝宝要离开我了,2010年04月21日我的宝宝被判无用了,我的羊水全没了,那个时候只有一个信念了,和孩子一起走吧,想象着后事了,这个时候的他感悟了,他知道我不说话了想做傻事了,4天4夜没有合眼的陪伴着我,因为没有羊水了,宝宝下不来了,那种痛苦没有人能体会的,筷子被咬断,毛巾被咬破,催产素没有用,打胎药也没有用,2天过去了宝宝还是没有下来,医生紧急会诊后去开会了,我知道不好了,我让老公扶着我进卫生间放了个盆子在马桶上,我最后的意志拼死把宝宝生下来了,看着他我竟然眼泪都没有了。接下来清宫手续,什么都不知道了,在病床上睡了2天2夜,醒来摸摸我相伴4个半月的宝宝没有了,从那天起眼泪就没有在停止过。

现在我也不知道怎么继续下去了,看到他就会生气发火,他也不想看到我,基本不怎么关心我,我们也没有什么沟通的,JM们我还要继续下去吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:50

算了吧.再继续下去没什么意思了.找一个好男人,懂得心疼自己的比什么都幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:13

看你楼主写的好难受 不由叹口气  女人为了自己爱的人什么都可以付出 忍受 可是真的要看值得不值得 你老公这样对你 你心不凉吗 生理的痛可能你会忘记 可以心理的痛你怎么忘啊 好好想下你是否该要继续这段婚姻下去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:37

如果你觉得他没有什么值得你留恋的就离吧,免得以后有了孩子更痛苦!

离开他去找一个爱你心疼你能干的好男人吧!

我觉得你老公很垃圾,不会赚钱又懒得要命还有家暴,真晕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:46

早点离开吧,不要再浪费自己的光阴了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:50

楼主真不容易。

这样的男人根本就不成熟,楼主当初结婚时太冲动,太容易受骗了。

我前男友也好不了多少,爱玩游戏,爱打牌,后来演变成了赌钱。他是学医的,其他同学都去考医师资格证,他一有时间就去打牌。结果人家都工作了,他还找不到工作。

成天做梦买彩票发财。

我看着他,越来越不耻。

这种人没有良心,对不起自己,对不起父母,别指望他能对得起老婆。

你的爱不能让他成为一个男人,那就应该给他点惩罚,让社会让苦难去磨练他。女人没有必要,用自己的不幸去帮助一个男人成长。

我后来很果断地离开了他,知道跟他在一起一辈子不会幸福。懦弱、不上进、没有责任感、生存能力差。。。。。现在想起来,他还是没有一点优点。我都怀疑当初他是我的同学,当初的他和现在的为什么差别这么大?

现在我很幸福。现在的老公很疼我,会挣钱,会做家务,也很爱孩子,脾气好。

放下错误的,才有机会寻找正确的。

不要不舍得了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:38

该是离开了,宝宝替你做了选择。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:45

原帖由 umilee 于 2011-6-16 17:38 发表
该是离开了,宝宝替你做了选择。

是啊,该决断的时候了!婚姻中对方的很多缺点会被时间慢慢放大,现在不能忍受,更别说以后!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:07

楼主,我觉得前那位说的很好,宝宝选择开是对的,他也为你做了选择,离开吧,这样的男人不要也罢,如果生了小孩子你更痛苦,更累,何必呢,

你现养好身体,然后做出果断的选择,我相信你会找到一个更好的男人,然后在为他生孩子!加油

点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:40

谢谢大家的支持,我一直想着离婚现在,我们一个月住一起的日子不超过10天,我真的累了,我不要什么,一直希望他能像个男人。。。。

点击查看全文