要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39周胎盘三级医生让剖腹产我该怎么办有木有和我一样情况的呀

2131625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了B超医生看了单子说胎盘已经三级,建议剖腹产,还说了些如果等着自己生宝宝会怎么样怎么样,反正是怎么厉害怎么说总而言之就是让我赶快做手术。可是我还是想顺产。。纠结中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:10

不是吧,我37周就胎盘3级啦,LZ是会怎么样啊????

很严重???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:16

还是听医生的吧。何必纠结于顺还是剖呢,只要宝宝健康就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:18

我觉得要听医生的,胎盘老化厉害了孩子容易窒息,有时候会出危险的,不是耸人听闻,这种事情以前也发生过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:41

楼主的胎盘都已经老化了.

3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:43

我是认为不能抱侥幸心理,赌不起啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:45

为了宝宝的安全 千万不要执着于顺产    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:46

我同事就是非要顺产  孩子生下来就宫内窒息  直接下病危  住了九天院 还好没出什么事   只要孩子健康  听医生的吧   剖腹自己受点罪  孩子健康啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:04

我觉得不能赌 尽管有人绕颈胎盘老化也顺了,但是那不代表你,这种事情没遇到就没遇到,遇到了就是100%没的后悔药吃,代价很大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:05

前几天不是看个帖子,医生说要剖她说顺,后来宝宝不行了的。还是不要赌吧,毕竟是怀胎10月的宝宝,不要以为医生都是想多收钱吓你,还是宝宝为重,三思

点击查看全文