要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗为自己建个好运楼,备孕记录,直至怀孕止

51943180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />        断断续续备孕了很久了,刚开始是两地分居,每周见一次,在一起的时候也没做什么防护措施,而后,现在回来半年多了,也迟迟不见动静,时间久了,心里越来越没底,不知道该不该去医院做检查,心里有点害怕,缺乏勇气。

这个月买了不少东西,安利蛋白粉、艾炙以及刮痧用具,希望能帮上忙。蛋白粉吃了几天,这个月的月经忽然不准了,本应该前天来,今天才到,肚子感觉有点冷痛,腰也感觉很凉。

我很难下定决心,去做医院的各项检查,我想,我还是趁周末再去中医院看趟中医吧,如果有这方面经验的姐妹们,希望能给点建议。em26" />

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:35

气愤啊,刚刚想在肚皮上贴个暖宝宝,试试能不能减轻疼,竟然没粘住,掉厕所里面了。对了,刚才我觉得我站着的时候好像疼的轻,大家有这样感觉的吗?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 15:02

em29 em29 

我备孕一年多了还没上呢。烦着呐

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:53

姐妹们,有个问题问一下,你们平常月经有没有杂质啊?我的月经怎么这几次有很多杂质,有时候跟细胞似的,不过今天也出来东西了,看起来像腐肉,我上周四单位组织妇科体检的时候,体检说没有什么问题啊,这是怎么回事,谁帮我解答一下em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:54

和你一样,82年的狗狗,结婚一年半了没做避孕措施,在一起的时间大概一半一半吧,不过没怀上,也很纠结是不是要去全面检查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:56

是不是内膜啊

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:01

我决定这周六再去找妇科中医试试脉em25 我真的没有勇气去做通水和造影,很害怕

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:04

不知道是不是内膜em71 以前没有的,只是最近这几个月才这样……有知道的姐妹们帮我指点一下啊em25 

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 21:57

em85 em85 明天中医

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:04

我也是82狗狗,已经备孕近一年了,还没有中,大家一起努力

点击查看全文