要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

每日一拜,希望早日好孕!7月7日YJ,13号造影右侧通畅,左侧通而不畅,吃药灌肠

1191448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,末次月经6月10号,正在积极努力备孕中,吃了好多药,希望这个月好孕,请来菩萨保佑我吧!送我一个健康的宝宝!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:02

[quote]原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-16 13:05 发表 呵呵一起盖 希望菩萨保佑我2011年6月可以一次促排成功 可以怀孕并且是对儿健康的双胞胎宝贝 谢谢菩萨 阿弥陀佛 菩萨 可以让我这个周日测出中队长么。。。 谢谢

哈哈,你要求满高啊,双胞胎哦,我一个就好啦em14 em14

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:21

今天早晨发现五点和六点的体温相差0。6度,看来测基础体温得同一时间测,不然不准啊,

每日一拜,希望菩萨保佑我早早生个健康的宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:55

早晨吃了助孕的中药,多维片,天然VE,豆浆,昨天测了秀儿的PLSZ弱弱弱阳,YJ的第九天就能测到吗?这么早,明天继续测,周一开始监测卵泡,争取这个月好孕,每日一拜菩萨保佑我早早怀上健康的宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:13

早晨基础体温表好象不好用了,记录完之后表上不显示,这两天晚上都没睡好,不知道对体温有没有影响,还在吃中药,一想都恶心,唉,每日一拜,菩萨保佑我早日孕上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:56

今天YJ第十天,第一次卵泡监测,很失望,未见较大明显卵泡,医生说正常应该会有了,预约了后天的BC继续监测,看来这周希望不大,难到吃药吃的往后错了?继续期待!em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:44

YJ第11天了,PLSZ依旧点点粉印,搞不懂月经过后就是粉印,一直到今天四五天了还那样,明天还去监测卵泡,希望能看到泡泡em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:01

测卵泡从月经第12天开始测.

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:42

原帖由 盼盼春天 于 2011-6-21 08:01 发表 测卵泡从月经第12天开始测.

医生说正常十天是应该看到稍大点的泡泡了,可我却没有em26

点击查看全文