要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕10周的症状

44559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝差不多10周了,但是我还是没食欲,而且最近一周以来就牙龈出血有点严重,口苦,又不能吃药,真不知该怎么办。。。。老天,保佑我牙齿快点好吧。。em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:18

我也差不多,食欲很差,一天也吃不了多少东西,孕吐反应啥时候才能消失啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:48
原帖由 tina026 于 2011-6-16 13:18 发表 我也差不多,食欲很差,一天也吃不了多少东西,孕吐反应啥时候才能消失啊。。。
我第一个宝宝,跟你一样,2个月只见卵黄囊,我听医生的结果没了,我现在想想,我宝宝应该保住他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:49

我今天77天了,感觉从75天不吐了,但是恶心还是有的,估计反复几次,到12周就能差不多好了吧。

点击查看全文
YILIYAN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:32

我倒是一次都没吐过,只是没胃口,点肉都不吃,就经常觉得闷,都10周了,一斤都没长,急得我啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:50
原帖由 韵云纭纭 于 2011-6-16 13:48 发表
我第一个宝宝,跟你一样,2个月只见卵黄囊,我听医生的结果没了,我现在想想,我宝宝应该保住他的

如果不是我刚好测了体温知道排卵的时间,那我估计也会像你一样,以为是宝宝发育有问题呢,真是幸运。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:04

我刚开始也觉得牙龈有点疼,上火的感觉。不敢吃药,用云南白药牙膏,现在好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:18

我九周多,以前牙龈老出血,现在倒是好了很多,不过也是胃口不好,吃的不多,有时候觉得很饿,吃两口就吃不下了,肚子还胀胀的,孕吐没有过,倒是这几天恶心的次数越来越多,想吐吐不出来更难受啊,不是说这个时候早孕反应快结束了么,怎么我才开始似的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:26

忍忍就过去了吧,好多人都是吐了吃,吃了吐,反正都是为了孩子,过了12周一般都会好些。而且就算吃不下关系也不太大,因为前三个月宝宝需要的养分不是很多,营养均衡就好,稍微比孕前多吃点就行了。

可是我很奇怪,早期胃口还可以,反而4个月的时候吐了一回。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:32

天啦,我都已经16+1了,昨晚还吐的要死。每天一到下午就难受,天天躺床上摸小宝宝感觉胎动,可晚上吃两口饭后结果把胃的东西全翻出来,中午的都能翻出来。惨呀。

点击查看全文