要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

奶粉?奶粉?一个头两个大

36379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
同事好几个家的都吃的美素,推荐说还不错。今天网上看了下,代购的大多数都是800克的,纸包装的,大多数的价钱都是120左右,然后看了下港版的美素,听装的,900克的,怎么价钱都在200左右呢?搞不明白了,怎么代购的比港版的便宜呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:19

同问,还有什么富仕兰版美素力的,我只知道这个是国内唯一合格的代理,其他那种港版的据卖家说都是水货,质量没有保证....

宝宝快出生了,我也想知道是富仕兰的正,还是港版或是荷兰直运的纸盒包装800g的那种好?

点击查看全文
小猪咕噜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:57

正在囤货中,没有经验,什么都不懂,麻烦知道的来说下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:03

当然是荷兰直接进口的质量最好啊,港版的成分没那么好~~~我是淘宝直接找代购的

另外,美素是纸盒装的,现在都由900克换成800克装的了,有需要可以上官网看看去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:07

我家大宝一直吃港版美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:02

囤了两罐港版美赞成,335,好贵!em93 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:38
我家吃的港版美素,直接香港买回。不敢网购

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:41

为嘛还没生就想着屯奶粉啊 每个妈妈都可以喂奶的(除了病理上的问题之外) 

看看一些科学母乳的书籍吧 会有帮助的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 06:46

在淘宝买的美素,心里还是拿不准,必竟是给宝宝吃的em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:27

我这里的美素是900g的40新币,差不多人民币210左右,淘宝上太便宜的还是不要买了

点击查看全文