要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

11周感觉胎动,是否早呢

1877362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11周一开始就觉得有些动,但是不确定,后来叫老公来听,结果给宝宝撞了一下,实在太神奇了。

不知道其他的JMS有类似的感受吗?早动好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-23 08:36

呵呵,是挺早的。如果你是按末次YJ算11周的话,宝宝现在也就5厘米那么大,能让你老公感觉到被撞了一下,他的力气可真够大的呀。确实很神奇!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 08:50

呵呵,是挺早的,大概是个男宝宝吧![:em38:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 08:54

我12周有胎动 但老公感觉到宝宝存在是21周左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:29

11周太早了吧,有的11周连胎心都听不到哦。

太历害了

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:38

是挺早的
点击查看全文
jjjjtogether (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:12

听到胎心是老公的感觉,他按照胎心的节奏拍我,我计算了一下大约是140每分钟,而且确信不是我的。我们在看BC的时候也清楚看到小家伙的心脏跳动,非常有力,但是不是很快的那种,超级兴奋。

我现在刚到12周,上个星期有两次小家伙跳起来撞到老公听的耳朵了,当时我也能够感觉到,实在神奇。而且老公每天晚上都听,小家伙大约10点以后就非常活跃,我自己都能够感觉到,有些时候是老公听到的,特别是宝宝触动到子宫的声音,就象你听一个气球,然后里面有个小东西在撞的感觉。

我们在照BC的时候还看到小家伙鲤鱼打挺呢。给我们看的医生就觉得超可爱。还看到小家伙的手放都额头上摆POST的样子,医生还特意拍了一个BC的照片给我们。

总之,我觉得宝宝11-12周就在动了,就是各人敏感程度不同。强烈建议老公们在12周以后都听听,因为这样最早可以知道胎动的情况。很多时候听到不一定感觉到的。

不知道你们有同感不。。。。。

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:31

11周你老公都能感觉到胎动了?太不可思议了,会不会是心理作用哦[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:42

确实太早了,一般都是妈妈先感觉到,然后几周后,爸爸才能体会到,因为胎儿本身小,力气也小,不可能爸爸那么早体会到的,有时候我宝宝在动,我LG手放在肚皮上他还感觉不出来,但我能感觉到宝宝在动,所以说,爸爸的感觉往往比妈妈来的晚些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:13

不可能这么早吧
点击查看全文