要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

怀孕70天,B超检查出宝宝有胎牙无胎心

4295919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天因下体有点褐色血状物流出,去医院做了彩超,检查报告让我很震惊.是无胎心.我整个人都快晕了.医生说是建议我5-7天后再去复检.医生说一般孕囊在20左右就应该有胎心了,而我在网络上查到其实这种可能是婴儿发育慢,有的胎儿在11周才有胎心,也是有这样的情况的是吧?
查到的数据是:  宫内孕囊:32*12.6mm胎芽长:5mm无胎心

我和老公孕前都有做优生优育检查.为什么还是会出现这样的情况呢???
到底是什么原因造成胎儿在70天还无胎心?
太让人着急了.好担心.我的宝宝是不是保不住?
请问各位JM,你们有遇到这样的情况吗?可以用什么方法,不管花多少钱,花多少心血我都不想打掉这个宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:31

我八周多,未见胎心胎芽,也很忐忑,我qq174999835,加我吧,唉,郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:32

好像指标有点不妙,LZ是不是排卵比较晚?平时月经周期几天?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 11:39

月经准时的话,情况不太好!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:53

em25 em25 

点击查看全文
豆豆花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:15

谢谢你们的回复.我例假一般30天左右. 但都挺准时的.

懂的姐妹们告诉我一声.该怎么办?

做了人绒毛膜激素测试如果是高的话,那是说明保得住宝宝

但还是发育 不好呀,唉..  怎么能让宝宝长出胎心来.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:28

孕囊不算大,我59天的孕囊数值和楼主差不多,但是我排卵推迟了4-5天,这样看或者是楼主排卵推迟很多而且着床晚,或者是50多天的时候胎停了,胎芽5mm就是一般人50多天的数值。

楼主你应该一测到怀孕就去医院抽血的啊,现在才测有点太晚了。希望楼主的宝宝坚强,扛过这一关。楼主不管怎样都要保持好心情,有好心情bb才会发育的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:31

楼上姐妹说的对,楼主你应该从知道怀孕的时候就去验个血的。希望宝宝没事吧,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:35

应该没事的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 13:36

em25 去抽血看看

点击查看全文