要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管不通。中医能治好吗?

1616910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想着做试管,昨天找位中医,让他帮着调整身体,增加使馆机率。没想到他竟然让我治疗输卵管。这里的姐妹有治好的。我对自己没了信心。10年前内异症开腹,2007年3越自然流产,2008年1月造影,双侧输卵管,未显形,盆腔没有碘液显示---双侧输卵管不通。

大家帮我看看,我还治吗?还是直接试管啊。年龄超大了。谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:27

我也是双侧输卵管不通,做完介入手术有一个月了,只通开了一侧,正在试孕中,我看不少姐妹发贴说中药灌肠结合西药有治好的,你也可以试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:16

就算你要治疗 也不要看那个中医 哪有这样的医生

JJ 你这个 说实话 可能比较严重 建议你先找一个好点的中医看一段时间 并且做好试管准备吧 中医也不是万能的 很多东西也说缘分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:30

我也是SLG不好.建议做中药灌肠,蛮有效果的.你可以看我下面的介绍
点击查看全文
天边那朵云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:44

雨季天空,谢谢。

我在国外,没有介入。祝你好孕。

点击查看全文
天边那朵云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:48

淡蓝蓝绿1018,你说的对,我连腹腔镜都懒得作了。但是那个中医,一说,我还是有些心动。而且,我也是不想去看他了,感觉很不专业。没办法,国外,找个好中医真难。
点击查看全文
天边那朵云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:53

kili_riverbad 祝你好孕。我得太严重了。真不知道怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:01

你好天边的云,我和你一样,我也是2007年3月自然流产后至今未育,08年5月份去看医生也建议我直接试管,可是试管的成功率也不是100%,还在犹豫中,也是想看中医。让我们在求子的路上共同奋斗吧!有好办法互相通知吧!还有就是我也不小了!

求送子观音赐给你我一个健康聪明的宝宝吧!

南无阿弥驼佛em25 em25 em25 

点击查看全文
天边那朵云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:45

狗妞妈mm 我后来做了腹腔镜,发现输卵管是通畅的,两次iui失败。11月正式开起试管。正在等待,em14 

祝你好运。

点击查看全文