要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于老公看对方裸聊

2357041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们帮我分析一下老公这样算出轨吗?我该怎么样去对待他?

我现在怀孕了,老公对我也很好,我们感情也很好,我想这事不会发生在我身上,

昨天没事做就看了老公的聊天记录,以前我从来不看的,女人都比较多心吧,竟然发现里面有他和一个裸聊小姐的视频记录,还有对方说的一些逗的话。我当时头都大了,简直蒙了,一直到现在我不知道该怎么和我老公说?请姐妹们帮我出出主意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:24

。。。。和他好好谈谈吧,没有必要拐弯抹角了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:33

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:37

我和老公结婚前也看过老公和别的女人的这类聊天内容,,。后来选择原谅他,他保证会改。朋友们都跟我说:你要相信狗改得了吃屎你就跟他结婚吧。。结果我还是跟他结婚了,现在我的QQ签名是:我就相信狗改得了吃屎,猪会上树。!em26 

点击查看全文
宝贝乐呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:37

我就是找不到合适的理由

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:38

哎~~~~~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:40

有时候还是选择给彼此空间大些好,不要看老公的隐私了,只心伤心伤神。。。男人不能深究的,越研究越出问题。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:43

给彼此点空间,特别LZ现在是怀孕期间。睁一只眼闭一只眼,如果有多次不饶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:58

真TM的无聊男人!

点击查看全文
宝贝乐呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:58

我们感情很好的,可我就是过不去这个心坎。

点击查看全文