要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们有发生过小宝宝从床上掉下来的吗?

859422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7个多月,昨天一个翻身从床上滚了下去,脑壳栽地,先着地的好像是额头那部分,哭得那个伤心,痛在娘心,但是哭了下下就好了,唉……为娘的很担心也是无比的自责,都不知道小宝宝摔倒哪里了,哭后倒是跟往常一样,无异样,唉……有摔过的宝妈们,你们后期是怎么处理的?上医院吗?要不要拍CT呀?唉……em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:06

前几天早上离开一分钟不到就摔地下了,离开时他还没醒呢。看来一时都不能离开人啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:08

就哄哄就好了,没去医院啊,床不是太高,应该没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:13

小孩子都有床神保护,摔不坏的,我小时候摔过n次,都没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:02

前额着地不要紧的,不用照CT这么紧张

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:04

有  摔了4、5em49 次了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:24

为啥宝宝不单独睡小床?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:12

我宝上次也摔下来过,哭了一会儿又继续睡觉了。只要没发现不对劲就没事吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:16

我的宝宝摔过一次,但被我接住,没摔到,但我就吓得要死,宝宝就被我的指甲划破一点皮,现在都不敢放宝宝一个人在床上,就算放也要放到床的最里面去,然后用大枕头围住宝宝的周围,才敢离开一下子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:18

到现在为止我家掉下来不止6次了

点击查看全文