要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温低,睾酮高,夫妻长期两地分居轻松好“孕”

72667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是前几个月刚接触到这个播种网,发现里面很多姐妹备孕很辛苦,盼好孕的心情非常急迫,当时我也有点这种心情,废话不说,先交代下背景吧:

我是82年的,和老公2009年结婚的,婚后就一直长期两地分居,他在国外,我虽然在国内,却也经常出国,1年见面2次,每次2星期时间,所以受孕几率可谓非常低。2010年4月因2次造人不成功,我两都去医院做了下检查:

我的问题:子宫内膜息肉

老公的问题:轻度弱精,A+B=20%,好在数量非常多,超过500万

后来我做了个切除小手术,很成功,但是我们到2010年底都没有好孕,现在想来就只有3次机会,其中1次还不能算真的机会,因为都不是排卵期在一起的。

时间飞快到了2011年,4月份老公回来了,我也刚海外出差回来,身体疲劳,5月份大姨妈如期而至,于是我5月底打算去海外和老公团聚,这次要是没中奖,就打算离职随军去了,都打算好了离职后去哪里疯玩,没想6月13日大卫ZZY孕测到非常清晰的粉印,连续3天,测了10个ZZY,都很好,而且今天大卫ZZY试纸棒已经转成强阳。

总结以下经验:

1. 叶酸并非每个人都要吃。其实我2010年就吃过1个月叶酸,吃完例假推迟;2011年又连吃了2个月叶酸,结果例假推迟,导致4月份的排卵不正常,所以我这时才发现叶酸不适合我,不吃,停吃后1次中标;

2. 早点去做个排卵检测很有必要。一是可以了解自己的排卵情况,做B超比试纸准,而且可以看到子宫前位还是后位,我以前AA后都是朝天躺,屁股下垫个垫子,但这次中奖前我特意去做了个排卵检测,其实就做了1次,就发现卵泡1.8*1.3,子宫后位,2天后我和老公团聚后就AA了,特意用后进式做的,趴了半小时后翻身正常睡觉,没有去处理JY,屁股下放块毛巾,流就让它流出来,因为老公JY的液化时间是半小时,让小蝌蚪尽情游吧。结果就中了。

3. 心态放松很重要。其实如果想怀孕就不可能没盼头没压力,我这次也是有盼头的,但不用太过紧张,这次做好离职准备,2周长了5斤称,结果还真中奖了。

4.AA时间有讲究。 我是5月29日测到弱阳,晚上就AA一次,30号连续早上10点下午2点和下午5点都测到强阳(大卫),于是晚上AA一次,31号大卫弱阳,晚上又AA,1号就没A了,结果就中奖了,我建议姐妹们在测到清晰弱阳A一次,强阳后10小时A一次,基本就很保险了,A完不要去处理JY,我发现睡了1晚上,早上上厕所JY才都流出来的。

还有,我就住中奖的前一个月还去做了激素6项,奶奶的,睾酮高得很,1.15,其他正常,当时医生说我下次例假第三天去查查有没有多囊,我说行,然后顺便在这次排卵期做了排卵检测,卵泡很好,我就觉得应该没啥影响,就放宽心出国了。

我的基础体温不是很高,排卵前36.0左右,排完36.7左右,以前看到论坛JM都37.0以上,曾经对自己表示怀疑,但这次好孕排除了这个因素,也希望对自己体温没信心的JM不用太担心,如果你真的不放心,可以这样:不用测基础体温,就睡觉前测,我这个月就是13日的晚上测了下,当时37.46,我以前从来没到过这么高的温度,所以当ZZY出现粉印我就非常有信心。我现在都是晚上测下,基本都在37.0以上,早上都是36.7左右。不用担心。

祝各位JM早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 09:51

接棒,希望我这月也好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:59

em25 em25 接个好孕棒 希望我这个周期好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:00

亲,我备孕了很久还没有,我想问一下是不是该去做个检查,一般会检查什么?什么时间去比较合适~~盼回复~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:31

em25 沾点孕气,祝我好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:03

em25 谢谢你的经验!接好孕棒!希望自己能快点中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:20

em62 接好孕棒,菩萨保佑我快快好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文