要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温、PLSZ、拉丝以哪个为准呀,姐妹们帮忙看一下

454111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.25YJ,周期28天。

6号到7号一直有拉丝,体温没变化。

7号感觉肚痛,肛门有下坠感,PLSZ上午接近阳,下午跟对照线一样深了。体温没变。

8日上午肚痛消失,PLSZ显示弱了,只有一条浅浅的印。体温没变。

8日晚上才A的。

10日体温才低的36.2,11日36.8,12日又正常了,13号成了36.9了。有点乱了,搞不清了。

老公加班,只8日晚上匆匆一次。刚才ZY测了一下,没有怀上。

姐妹们帮我分析一下,我这种情况是哪天排的呢,以哪天为准呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:43

PLSZ

这是三天的PLSZ图

点击查看全文

6\7\8号三天的PLSZ

6\7\8号三天的PLSZ

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:51

应该在8号或者9号排的,功课安排了,只能说是没缘分了,不要看拉丝,一般拉丝后几天才排,温度呢,也不是排完后马上升高的,有的是第二天,有的是第三天,试纸相对来说还准点吧,就是强阳转弱之后,这个时候开始排

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:01

谢天马了。唉,只能像你说的“看缘分了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:05

我认为8日排的呢。plsz 还是很准确的。

我是3号晚上排卵试纸阳,4日早上就显示弱了。九点钟 BC 显示已经排掉,没测体温。

我们就4日中午AA了一次,15日已经测出来好孕了,今天测了有加深。好孕带给你!

楼主也不用担心了,安心等待,宝宝会来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:29

谢谢!BC是准确的应该,要不我下个月也试试BC?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 11:20

原帖由 爱心汪洋 于 2011-6-16 09:43 发表 这是三天的PLSZ图

应该是7号晚上8号早上排的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 11:21

原帖由 黄夫人 于 2011-6-16 10:05 发表 我认为8日排的呢。plsz 还是很准确的。我是3号晚上排卵试纸阳,4日早上就显示弱了。九点钟 BC 显示已经排掉,没测体温。我们就4日中午AA了一次,15日已经测出来好孕了,今天测了有加深。好孕带给你!楼主也不用担心了,安心等待,宝宝会来的。

接好孕棒哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:37

排完后就变淡了,是吧。谢谢你呀。下个月努力吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:09

以为没怀上呢可昨天该来例假了也没来。反正还剩着一条PLSZ,一测,显了两道杠,因为群里有姐妹说过有时PLSZ也能显示。激动得不行,赶紧下楼买了一根ZZY,再测,真的两道杠!

哇,感谢众姐妹,感谢播种网,感谢菩萨,感谢老母娘娘!

点击查看全文