要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

克服重重困难,我升级啦!

3326132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是77年8月底的蛇,可能在这里也算是中等偏上年龄的了吧!我遇到的困难可多了:光疗,附件炎泌乳素高,多囊,不排卵。。。。。下面从5年前开始写,可能罗索点。

2000年结婚,23岁,当时什么也不懂,老公说不要孩子就不要,成天就想着玩儿,去医院查出宫糜三度,做的光疗,效果很好,一直到现在没再犯。

2002年4月,一次没戴套套怀过一个,一点不懂,都2个月了才发现,一照BC都有胎心了。可当时还在吃治皮肤病的中药,里面有不好的成份,问了好多医生都不敢打保票,忍痛做掉了,好一个哭,现在想来都心疼。

2003年5月,也是一次没戴套套,又怀上一个,自己感觉可能是排卵期和AA时间差的太远,质量不太好,不到一个月就开始见红,后来变成了鲜血,住院一个月保胎,跟人家要生的产妇住一个病房。人家要生的每过2个小时护士给听一次胎心,晚上也一样,我就这样听了不同的产妇一个月的胎心、呼鲁声,休息不好心情特别烦躁,保胎受罪一个月后出院,结果出院第二天又见红,一照没胎心。又做掉。休息了半个月,上班。当时是8月中旬。

感觉这两次特别受打击,看旁边比我晚结婚的都怀上了我就有点急,老公劝我:你的身子经不起折腾了,一年以后再说吧。于是开始吃中药,调理。10月份检查发现左边附件炎,吃金刚藤,金鸡片,还有一种药(特贵,50多一小板),2004年1月份治愈。

结果发现YJ时间由原来的40天变成了50天,有时候是60天,算了算一年也就来8次YJ,晕。2004年11月份去医院检查,结果泌乳素高,正常不超过23,我都38.9了。找的市立医院的峦医生,吃溴隐停两瓶,今年2月份检查降到3.52,OK,停药。治泌乳素高的时候查出多囊,排卵有障碍,于是峦医生给开克罗米芬,每周期吃五天,可以吃三个周期。

3月份开始第一个周期,结果直到第19天也没见成熟泡泡,全是一点点,峦医生说我这是多囊(多毛,体重有点超),要下个周期再继续了。于是回家等,结果一等等了78天(5月20日)才来YJ(我晕)。给峦医生打电话询问后开始吃第二个周期的克罗米芬,这次配上了补佳乐。

5月31日检查,峦医生说右边有两个1.2的优势泡泡,

6月1日检查,这回换了个大夫(态度非常一般,还多收了我4块钱)。BC看泡泡长大了点,她说就算这样这两个泡泡也不一定能长大。当时说的我眼泪差点下来(现在想想挺生气的,不负责任);

6月2日检查,一个16*14,一个16*12,峦医生说很好,这几天就可以准备同房了。于是晚上回家和老公AA一次;

6月4日检查,又换了个大夫,大夫说泡泡就剩了一个了,然后没排的这个是1.79*1.54,马上给峦医生打电话,医生说那个没有了的泡泡排没排不好说。不过剩下的这个排出来应该就这几天了,这几天应增加AA次数提高受孕率,并且让我不要再做阴道BC监测泡泡了,因为阴道BC的耦合剂会影响精子活力。

听医生的话,6月4、5、6、7日和老公连续四天晚上AA,真难为他了,好心疼。6月7日我本来实在不想了,老公说保险起见,万一是今天呢,于是......

8号早晨起来我还特意试了试咪咪,还是跟以前一样,我当时以为没戏了,结果两三天后咪咪开始胀痛了,我以为跟以前一样又没戏了,等胀完了没多久就好来YJ了(以前遇到太多次了)。6月18日,感觉咪咪不太疼了,想起家里还有早孕试纸,于是拿出来试了试,结果竟然有一条浅线,19日用晨尿试,比18日明显,20日早晨又试了一次,比19日还清楚,并且显出来的时间也快了。问了大夫,大夫说应该就是了,等50来天的时候去医院查一下就行了。

我的经验:抓住排卵时机,AA后一定要抬高PP,听医生的话,还有就是胖姐妹要控制体重(我就是在三,四月两个月跑步把体重降了下来)。

我现在的感觉:

容易累,晚上睡觉时间早了,咪咪有时候疼,早晨会有恶心的感觉(不知道是不是心理作用),吃的多容易饿,阴道分泌物有时候多有时候一点没有。

现在我已经享受到了在家里熊猫级的待遇,防辐射服也穿上了,家务也不用干了,老爸老妈公公婆婆姐姐姐夫都很高兴,老公更不用说。呵呵。

孕期还很长,我要努力。姐妹们也要加油!!

[em09]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-21 13:51
恭喜[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-21 13:54
恭喜恭喜![em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 13:55

恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 13:56
恭喜恭喜[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:01
恭喜恭喜!真难为你了,所谓有志者事竞成,我们仍需继续努力![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:01
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:01
呵呵,,GX了,我现在已经PL了,在耐心的等待呢,希望这个月可以好孕![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:04

恭喜啊.

看到你的经历.很受鼓舞.

我也是多囊。这下我可有信心啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:04

5年哪。。。。。。。。艰辛啊。。。。

金诚所至,金石为开。。恭喜啊。。。

点击查看全文