要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的姐妹,帮帮我吧,隔天aa,结果发现这个月可能没排卵

654413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,这个月和老公计划隔天aa,都有很认真的做功课,排卵试纸好几次测到阳,搞不懂怎么回事,体温也不太好,我看不懂,不知道是黄体不足还是没有排卵。

我的周期很长,44-46天。

哎,求助,能否帮我看看体温

还有就是秀儿plsz总是有痕迹,粉印,怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:08

从你的体温看不出什么来,建议还是去B超监测一个月看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:15

我觉得应该去医院做个检查,验下血,看看激素如何.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:19

我也周期长的,这个月我也是隔天A的啊,14号测到得阳,但是是怕再来次阳啊,上个月就是这样的啊,我郁闷啊,我也是用秀儿的,体温现在没有测了,因为我早上起来测得度36度都不到啊,所以体温我放弃了,就这个月隔天A看下会不会中啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:26

貌似9号左右排的,我的体温也很纠结啊!周期不准真是麻烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:27

秀儿的很敏感,我任何时候测都有两条线的,不过我用大卫的测也一直有两条线。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:40
体温不稳定就是黄体不足。怀孕之后要马上保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:41

别给自己太大压力.之前我什么功课都做.都没用.后来也不量体温.什么也不管了.就自然怀上了.医生也这么说.要放松心情.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:50

原帖由 小龙光 于 2011-6-16 09:08 发表 从你的体温看不出什么来,建议还是去B超监测一个月看看吧

同意,建议下个周期去医院做B超监测一下吧,对于我们这种周期又长又不规律的,科学的方法总是相对可靠些的。而且时间长测不到PL,很容易着急瞎想的,去医院监测一下,知道泡泡有没有在正常生长,总是比较安心些的。我也打算这个周期如果没中的话,下个周期就去医院监测。

另外,秀儿的试纸太敏感了,我从一开始用就一直都两条线的,个人觉得大卫的比较精确些,能明显区分出弱阳和阳,就是不容易测到强阳。

我和LZ一样,月经周期也差不多要47/48天的,这个周期应该差不多就这两天要排了。

从14号开始秀儿和大卫都是阳,15号秀儿已经显示强阳,可大卫还是阳,今天早上大卫已经转弱阳了,也不确定到底啥时候会排,忐忑啊~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:05

精神太紧张了吧,我备孕的时候,其中一个月就是隔天AA,PLSZ一直都没测到强阳,估计是没有排卵  

结果备了几个月也懒得备了,就怀上了~~~~

点击查看全文