要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水指数不到7 需要住院吗 有经验的JMS告诉一下

1151616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从30周左右  羊水指数一直在7左右徘徊~~  现在是39周了   指数是6.5    ,做检查的时候医生嘱咐多喝水  。看到网上好多姐妹说羊水少 医生让住院还有赶紧剖腹什么的 ,姐妹们说有必要吗?

现在很纠结~~~有经验的姐妹们说一下  谢谢啦 嘿嘿em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:12

我是30周超出羊水少,指数6.7~之后又超了两次,居然说没有证据显示羊水少~我也不知道是怎么回事~我在国外,我的医生从来没有说让我剖腹,只是我每次产检都密切关注我的胎动,每次都问~lz可以每天多喝点水,我每天喝很多水的~不是刻意喝的,是因为我不自然而然的会渴~豆浆的方法我没有尝试~据说比较管用,lz可以试试~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:13

我 24周才3.8大夫都没说少,正常吗

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:20

原帖由 皮皮猫~ 于 2011-6-16 00:12 发表 我是30周超出羊水少,指数6.7~之后又超了两次,居然说没有证据显示羊水少~我也不知道是怎么回事~我在国外,我的医生从来没有说让我剖腹,只是我每次产检都密切关注我的胎动,每次都问~lz可以每天多喝点水,我每天喝很多水的~不是刻意喝的,是因为我不自然而然的会渴~豆浆的方法我没有尝试~据说比较管用,lz可以试试~

自从查出羊水少  我一直喝水 也喝豆浆(用豆浆机打的 ,自己一个人全喝了)  可羊水上涨的一直明显 一直在七左右徘徊~~做B超   说脐动脉血流正常  显示宝宝不缺氧·~~ 可心里还是七上八下

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:21

原帖由 若你懂我 于 2011-6-16 00:13 发表 我 24周才3.8大夫都没说少,正常吗

你的可能是羊水最大深度~  羊水最大深度正常值是3~8   羊水指数正常值是8~20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:24

原帖由 牛爹地 于 2011-6-16 00:21 发表 你的可能是羊水最大深度~  羊水最大深度正常值是3~8   羊水指数正常值是8~20

这样呀,B超上就这样写的,大夫说正常也就没想了.不知道怎么才知道宝宝是否缺氧呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:32

都快睡觉了无意中来看播种的帖子,看到楼主这个帖子。建议还是快住院吧,羊水少和多了对宝宝都不好,很容易缺氧的。真的,有很多外界因素没法顺产,最好还是为了母婴安全做手术了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:36

怀孕后期指数一直是4.7,医生没说什么。

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:30

原帖由 别致的爱 于 2011-6-16 00:36 发表 怀孕后期指数一直是4.7,医生没说什么。

亲爱的 你确定你说的4.7是羊水指数????em8    羊水指数少于5  那是过少了啊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:37

我们这边6以下直接剖掉的,晚期自己注意胎动,如果过多或过少就去医院,羊水少容易宫内缺氧,宝宝大了羊水肯定会少下去了。

点击查看全文