要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

低碳环保,赠送夏装孕妇裙啦(已全部赠送完毕,送给了4位姐妹,希望你们收到后能有用,赠人玫瑰,手有余香,希望更多的姐妹们能把闲置物品拿出来和大家分享)

761824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收拾衣柜,找出十多条孕妇裙,本人爱臭美,基本都是八成新,扔了可惜,留着又占地方,现在不是提倡环保吗,看哪位姐妹们有需要就送了,本人身体健康,衣服都是非常干净卫生的。

忘了说身材了,本人身高160,怀孕时体重最高133斤,中等身材的姐妹应该合穿。

裙裙共有十多条,还有打底裤两条,一并赠送了,裙子款式都以简单大方为主,没有吊带装,都是短袖的,需要姐妹个自己付运费,相信能理解吧,送东西不能再让我自己搭运费吧,需要的姐妹们短我哦。

衣衣赠送完毕,谢谢姐妹们捧场,有你们的回贴就有了动力,迟一点会整理一些宝宝的衣服放上来,依旧免费赠送。

点击查看全文

照片 372.jpg (53.22 KB, 下载次数: 14)

这件尺寸比较小,适合身材娇小的MM,只下水洗过,一次都没穿

这件尺寸比较小,适合身材娇小的MM,只下水洗过,一次都没穿

照片 375.jpg (51.72 KB, 下载次数: 16)

和上面一件一样,都没穿过

和上面一件一样,都没穿过

照片 371.jpg (72.58 KB, 下载次数: 12)

这件有点旧,经常穿,尺寸足够大,可以穿到生

这件有点旧,经常穿,尺寸足够大,可以穿到生

照片 376.jpg (51.6 KB, 下载次数: 15)

朋友送的,很漂亮,质量也好,但我怕热,没穿过

朋友送的,很漂亮,质量也好,但我怕热,没穿过

照片 368.jpg (82.25 KB, 下载次数: 15)

朋友送的,全棉,穿上很舒服

朋友送的,全棉,穿上很舒服

照片 377.jpg (32.45 KB, 下载次数: 12)

打底中裤,尺寸可调节,穿过一两次,有两条

打底中裤,尺寸可调节,穿过一两次,有两条

照片 367.jpg (63.08 KB, 下载次数: 13)

这件很长,穿上街有点怪,在家穿蛮舒服的

这件很长,穿上街有点怪,在家穿蛮舒服的

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:06

是夏装还是冬装,哟想要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:45

楼主把图片贴上来看看啊~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:59

em28 em28 em28    我要

点击查看全文
落落天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 01:12

忘了说了,是夏装呢,款式简单大方为主,图片没拍,如果明天有空就拍吧,带孩子太累人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:59

楼主好人一个哦!我想要。联系我吧!QQ:17804559

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:11

嗯嗯,楼主好人一个哦~~可以看看裙子咩?em71 em71 我也想要呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:20

LZ是个环保妈妈,哈,若还有剩余的,请楼主给我留一条吧,哈,我QQ181604824,麻烦LZ了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:27

夏装我都可以的,正好整个大孕期是大热天em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:33

我的孕期快结束了  嘿嘿  所以也用不到孕妇装了~~

帮楼主顶顶  呵呵  替姐妹们谢谢楼主了em21 

点击查看全文