要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝,加油!给妈妈一次机会爱你!

34989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 怀孕了,ZZY验出阳性,很开心去医院32天HCG426.62 孕酮 17.4ng/ml,医生说还小看不出什么,没有开什么保胎药,说下周一复查,下周一正好是端午赶到医院但医生都休息,没什么不舒服所以也就决定下周一再来,于是距离上次检查超过了14天,再检查的时候,45天HCG3246   孕酮 5,2ng/ml,医生轻描淡写的说着,可能胚胎不好,我说怎么又是胚胎不好,已经胎停一次了,医生说已经有过一次了,那应该跟你老公查查染色体,我心几乎已经停止,是在判我死刑吗?我没有肚子痛也没有出血。第二天妈妈带我换了家医院46天HCG3298  孕酮  21。4nmol.L看清楚单位不同,还是很低,医生看后也说,怎么就这么点,但是医生还是开了黄体桐针给我,我想开给我就是说明还有希望,明天B超,希望宝宝有胎心,就算天天打针就算我受再大的苦,也希望能留住这个宝宝希望能健健康康顺顺利利的出生,这几天都很紧张,一直跟自己说放松心情,可真的做起来好难,老公又不在,我是伟大的军嫂,我不想伟大,是你们强加在我头上的,多少心酸多少泪水只有自己才知道,无论如何,希望挺过明天那关。

今天上厕所时有点鲜红的血丝,好怕,真的好怕,真不希望再次胎停,宝宝你要加油好不好,我会用生命来爱你的,现在除了每天祈祷,我真的不知道该怎么办?

em25 em25 em25 菩萨求求你了,让我能顺顺利利的生下这个健康的宝宝,求求你了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:33

em25 保佑寶寶平安無事。準媽媽心情要開朗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:34

em25 em25 em25 祝福你~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 09:45

同是军嫂的我为你宝宝祈祷!做军嫂真难。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:46

em25 em25 em25 祝福你,宝宝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:48

为妈妈和宝宝加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:51

我姐姐也自然流产过两次的,后来检查是我姐夫的染色体有问题,生男孩不行,生女孩就没事,后来我姐姐生了个8斤半的健康女孩,怎么说呢?顺其自然吧,有时候保不住也不是坏事

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:17

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:05

宝宝 一路走好,妈妈会为你祈祷!在另外一个世界 你一定是个小天使

点击查看全文