要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

允儿一周岁了,成了会走路的大宝宝啦

1190512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-06-02
宝宝性别: 女宝宝

好久没来了,不知道大家还记得我们可爱的允儿吗?   我们允儿一周岁了,也转入大宝宝版块了,来纪念一下吧。

点击查看全文

我周岁啦

我周岁啦

看我是不是一下子成熟了不少啊

看我是不是一下子成熟了不少啊

来吃蛋糕为我庆祝吧

来吃蛋糕为我庆祝吧

味道真不错

味道真不错

爱儿天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:30

允儿刚一周岁就会走路了,每天最大的乐趣就是在家里走来走去,总也不嫌累。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 05:17

我家墨晨也是也是一周就走的稳稳地    每天就是溜达着玩   不知累似的   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:21

看LZ照片背景台子茶几上都放了好多东西  我家怎么就不行呢 只要他够的着的地方 东西全部扔地上的啊 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:47

卷发小可爱em31 

吃蛋糕的样子好可爱,我宝宝还没让这样尽情地吃过蛋糕呢,怕太甜,也怕弄脏衣服。

顺便问问允儿的那件透明的漂亮吃饭衣在哪买的呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:42

em12 哈哈,终于等到允儿妹妹了,越来越可爱了!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:13

真好 我家宝宝还不自己走 每次要松开 就叫唤 不自己走em25 em25 em25 快点自己走吧!~

点击查看全文
爱儿天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:31

允儿又来啦

点击查看全文

爱儿天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:34

签名档照
点击查看全文

사진 065_副本.jpg (97.01 KB, 下载次数: 39)

사진 065_副本.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:34

允儿好可爱哦!小卷发呢,签名档的发型好多样呀!允儿这么乖给你任意折腾她的头发啊?em71 

点击查看全文