要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

经济危机时,尿布钱就省下来了有么有!还真有这样的麻麻。。

671813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81

先说明下哦。。不是我家宝宝啦!在网上看到滴图而已。。我只不过感叹,还真有这样的麻麻啊。。。脑子里装的什么啊。。。

话说我家宝不可能这样的,他尿尿老高了,接不住哒!em10

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:01

楼主。。。有点幽默感。。。人家纯粹搞笑的啦。。。

明天我也给我儿子试试。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:06

可以试试,但我宝睡觉时要尿的话,会大哭,用尿不湿就不哭

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:52

用个纸杯套着,会舒服吗?未经他人许可,不能随便发他人的私密照片,征得本人同意了没有?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:59

有点搞笑呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:00

其实夏天的话这样比尿不湿好啦。。。我也想试试看,刚叫老公过来看,他直夸那份麻麻有才。。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:05

有才啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 07:48

难道宝宝睡觉不动吗?有想法归有想法,可我还是担心宝宝的小鸡鸡会受影响波

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:56

要是宝宝翻个身怎么办? 他不可能一动不动啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:13

原来是这样搞的呀,我还在想这纸杯穿个洞那还咋接尿呢,不过不会给宝宝这样子弄的,对小鸡鸡不好。

点击查看全文