要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6月4号凌晨排卵,15号晚弱阳了(姐妹们我好孕了24号晚上试纸终于强阳了))

62519146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-04
强阳的时间: 2011-06-15

备孕一个月就好孕了,有些高兴,也有点担心,因为去年的也是五月,同样的一个月就怀孕了,可是74天以后胎停了,所以这次我觉得比较平静,以为我知道怀孕只是万里长征的第一步,以后的每一天都是很重要的,所以我一定要小心,好好保护好我的宝宝,爸爸妈妈已经等你很久了。(未完待续。。。)

还是说说怀孕过程吧,5月18号末次月经。从5月29号开始用PLSS,6月2,3号开始强阳,4号晚上弱阳。分别在31,2,3,4号都AA了,但我觉得最重要的事4号凌晨的这次,此后就没再AA过了,开始的时候RF胀痛,RT刺痛、PP多,到排卵第八九天的时候ZZY,都是白板,我以为没戏了呢,14号早上(排卵的11天)我忍不住又测。刚开始也是白板,等我洗漱完毕以后看好像有点粉印,我觉得宝宝真的来了,我耐着性子等到15号晚上ZZY很快就出现弱阳了!

从测出水印到强阳用了10天的时间,有过小激动,测了3,4天试纸变化不是很大是心凉透了
中间隔了5天没有测,让自己放松,就当没这回事(肚子还有会时有时无的痛)
直到24号晚上ZZY很快的就变强阳了,
我又激动了,一夜几乎都没怎么睡
希望等到10天后去做B超TA什么都好,菩萨保佑顺利的生下来!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:53

头棒,恭喜楼主!

希望我家的宝贝快快来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:55

接头棒~~~~恭喜楼主!希望宝宝健健康康的

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:55

别沉!!我是我用这个号第一次发帖,齐妙这个名字是我和老公谈恋爱时给未来宝宝起的名字,希望给宝宝你也带来好运,以后的266天平平安安!也希望姐妹们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:57

接好孕棒,我是25YJ,还在等待呢,恭喜,希望我也好孕!!继续拜拜em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 22:57

恭喜楼主,希望这次楼主顺利生下宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:59

希望这个帖子能伴随我渡过整个孕期,每天记录宝宝的成长,和姐妹交流孕期的各种感受!em38 em38 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:03

下班,回家吃过饭以后,觉得无聊就测了一个ZZY,结果弱阳,心情总是不能平静,很想写点东西给宝宝,可是很乱,姐妹凑合着吧!em76 em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:11

加油LZ,心里不安就去拜拜庙什么的吧。

恭喜哟。

点击查看全文