要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

听到婆婆说的话,我眼泪掉下来。。

792012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天在公司上班,中午的时候老公打电话来说要回家去下,我问什么事,老公支支吾吾的说婆婆被派.出.所带走了。(原因是店里放了老虎。机,我估计是哪个输了钱去派.出.所报的。)开始我以为没事,因为自己家那边的副食店也有时放,每次派.出.所的来就把机子搬走了,无非就是借着公事理由抢.钱呗。所以我就没回去。

后来下午打电话问老公事情怎么样了。老公说估计要拘..留,我吓到了。怎么这么严重,他们是不是想要钱啊,我们托关系或是送钱吧,老公说试过了。现在抓的严了,没用了。说老虎。机里差不多有800多硬币,数目有点大,没办法了。

一下午老公和公公就坐在那等着见婆婆,居然一直都不让见,又不是杀。人。犯。法了,还不让见!!火!!傍晚老公拿了些衣服给婆婆。

晚上和老公QQ聊天,老公说婆婆被带走的时候就问了一句:“**(我的名字)呢?好好照顾她!”我一听到这话,眼泪马上掉下来了!

可恶的报案人!可恶的派.出.所!

想想我婆婆晚上怎么睡的着哦!!

点击查看全文
可爱的甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:47

em25 希望婆婆没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:07

好人会有好饱的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:22

你们婆媳关系很好啊~放心,对媳妇好的婆婆是会有好报的~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:44

本来就不应该放这个玩意,LZ法律意识淡薄,有的钱是赚不来的,你赚了,你害了别人

不过LZ还是想想办法托托人吧

点击查看全文
可爱的甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:50

原帖由 小鲸鱼宝宝 于 2011-6-16 08:44 发表 本来就不应该放这个玩意,LZ法律意识淡薄,有的钱是赚不来的,你赚了,你害了别人不过LZ还是想想办法托托人吧

不是我法律意识淡薄,而是农村里嘛 哪有那么多讲究,很多都在放的。有些东西也是明白的。而且难道你没听说派出所的都是流氓出生的吗?至少我们那边是这样说法的。只要当个小兵或拖个关系就可以进派出所当值。

哎。昨晚没睡好,相信老公、公公和婆婆她们都没睡好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:04

那个人真是太可恶了!!

输不起就别玩嘛,真是的。输了就报派出所,我觉得这种人真的是可恶!!!

但愿能花点钱把婆婆弄出来,年纪大了,受不起那苦,再说心理上也承受不起啊!

挺感动于楼主和婆婆的感情的,不容易啊,婆婆进去前还能想到自己的媳妇儿。

em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:20

希望楼主婆婆没事哦em25 挺感动有那么好的婆婆的。但是说实话,店里放那个东西,本来也不对啊,呵呵。以后这种事情还是少惹为妙,免得被那帮有执照的流氓找到把柄哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:27

em25 em25 希望你婆婆没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:37

你的婆婆真好的。羡慕ING 

点击查看全文