要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急求助有经验JMM:HY29周了,可以坐火车去外地吗?

32405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在福建,我老公在江西,他这次回来了一个多星期,过几天就要回江西去做生意.,他说可以让我一起过去,可是我总担心自己的身体,毕竟是HY后期了..家里人也会担心.老公说下个月20几号跟他一起回来.

准备是坐火车去的,因为有卧铺的嘛,也就是坐一夜火车.在火车上睡一晚,当然去了那里有地方住,而且有个专门做饭的阿姨在.有人照顾我...我身体状况也还不错,预产期是6月5号的..肚子也不大,行动很自如,,,大家帮帮忙,请问JMM,我可以去吗???提点意见吧~~~谢谢咯~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-22 22:45

坐火车应该没关系吧~何况有你LG也在旁边啊,江西离福建也不是很远,只不过到回来的时候就要看你的情况了,不过一般孕晚期都不见意出远门的哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:52

孕早期一般不宜做长期旅行,也不宜坐飞机,长期的旅行过度疲劳可以引起宫缩引发流产和早产.长途旅行应该做好准备保证充分的休息和睡眠

其实孕早孕晚都不宜做长途旅行

你可以看看我的帖子里面那些问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:52

虽然我自己在27周和31周坐了27小时的火车,5小时的汽车,但楼主如果不是非去不可的话,还是安稳点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:27

最好别去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:22

坐火车没有什么问题的啊

点击查看全文