要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

四维归来,宝宝第一张相片,感觉是个大眼睛,最后还在肚子里拍手,好玩呢 已知男女,可以猜,俏后供布!

1142615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去四维了,南京的454医院做的B超还真是仔细,医生也认真负责,我是最后一位,老公有幸看到了宝宝的四维图,最后还看到宝宝在里面拍手,照了快一个小时,宝宝都蛮好的,传上四维相片,我感觉有点像老外,就是小胖宝宝,呵呵

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:38

25周就那么多肉了啊,男宝?

点击查看全文
love小贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:48

这个还是偏小一周,本来预产期是9月27 ,现在医生说这样就会推迟一周10月3号了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:59

我跟楼主一天预产期呢 把BC数据发来看一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:16

你的四维图都看不太清楚啊,按理说四维应该非常清楚才对啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:19

是不怎么清楚哦,还是你手机拍出来的效果不好呀~~~em9 em9 em9 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:18

男宝宝。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:23

看不清楚,只看看宝宝好胖哦,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:10

我也在454医院照的,嘻嘻,南京宝妈?

点击查看全文
love小贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:35

是的,在南京454医院照的,由于我体身原因,所以照得不清楚,

24周双顶径60MM  头围232MM  腹围201MM  股骨长44MM  羊水 138MM    胎心143  

我家宝宝脐带好多,有三根脐带血管。

点击查看全文