要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,来帮我看看秀儿排卵试纸是不是强阳了

847911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次例假是6月2日,因为吃叶酸,例假周期每次加长3天。上个月达到37天。。。

这个月把叶酸停了,6月13日开始用PLSZ测试。

昨天(6月14日)测到还是弱阳(如第一张图片所示),昨晚11点和老公AA了。

今天(6月15日)上午十一点一测就阳了,每两个小时一次,测几次,(如图片2)到底这算不算强阳啊?什么时候应该安排AA呢?

请各位多多指教吧,谢谢大家啦~~~~~

点击查看全文

昨天的结果

昨天的结果

今天的结果

今天的结果

诗诗仙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:53

自己顶起来,千万别沉下去啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:54

感觉还差一点点

点击查看全文
诗诗仙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:59

我也觉得应该没这么快的。。。

传说中的两个小时一次是要测到晚上几点呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:06

我也用的秀儿的,强阳的时候检测线比对照线要深的。不过每个人情况不一样哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:10

听说强阳转弱的时候才是排卵的时候。。楼主多看看非妈的帖子及其她成功的MM帖子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:15

看你体温就觉得还没有PL,如果要PL了,温度会降低,PL后,温度会升高0.3以上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:28

楼主

要每个3小时测,你快强阳了,强阳安排功课

转弱安排功课

就等消息吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:30
ge
原帖由 诗诗仙女 于 2011-6-15 21:50 发表
我上次例假是6月2日,因为吃叶酸,例假周期每次加长3天。上个月达到37天。。。
这个月把叶酸停了,6月13日开始用PLSZ测试。

昨天(6月14日)测到还是弱阳(如第一张图片所示),昨晚11点和老公AA了。
今天(6月15日)上午十一点一测就阳了,每两个小时一次,测几次,(如图片2)到底这算不算强阳啊?什么时候应该安排AA呢?
请各位多多指教吧,谢谢大家啦~~~~~

我也用的秀儿排卵试纸,应该是比对比线深才是强阳的,估计你明天就能测出强阳了。
我是15日上午强阳的,现在也是强阳,但已经减弱到跟对比线一样深了。
我是昨天晚上(14日)安排了AA,想今晚再AA一次,因为明天要出差了,能不能HY就听天由命了~

我的体温跟你也差不多呢~一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:34

最后一条感觉只是阳,我测到的强阳,要比对照线深很多

点击查看全文