要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请救男宝宝的包茎问题

1420913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔在淘宝看到姐妹们说应该给男宝洗澡时把包茎翻出来洗干净   以前真没注意这个问题  后来在洗澡的时候就特意翻一翻试试   可是宝宝的尿道口很小   使劲儿翻也根本翻不起来   不知道该怎么办   这是纯粹的包茎吧   真得做手术吗?

而且小男孩都有自己没事儿玩小JJ的毛病    我家宝宝也是   有事儿没事  站着手就在JJ那儿抓着玩儿   这段时间老嚷JJ疼   用他自己的话说“一坐下JJ就疼”  可让他躺下或站好给他检查JJ    根本没有什么问题   我用手轻轻捏哪儿问他疼不   他都说不疼   表面也没发现什么红或疙瘩的地方    虽现在不是什么特别重要的问题    可总觉得是个麻烦事儿     如果真得面临手术   还真愁得慌     这么小就得动手术! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:49

跟我家天天一样的问题,他也是前面口子很小,翻不上去,我们也不敢使劲翻,我看网上说小男孩如果3-5岁还是翻不上去的话,就要去做包茎手术了,你家儿子已经3岁了,应该去问下医生。

我儿子也爱抓JJ玩,有时候还把JJ扯得多长,真怕他抓坏了。好像他也没啥不舒服的地方,不过我家的还不会说话。

不知道包茎手术对以后有没有影响?也很担心中,另外还有个问题想问问楼主妈妈,你觉得你家儿子的小JJ从出生到现在长大过没有?是从多大开始感觉有长的?我家一岁零一个月了我怎么感觉没长?人长了但小JJ和蛋蛋似乎没长,甚至觉得变小了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:03

我们每次去儿保体检 医生都会检查每个宝宝的生殖器  遇到过一个男孩有这样的问题 医生很冷静的说大点做个手术 很平常的事情

点击查看全文
欣欣奕然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:13

听似平常的问题   可是放在小宝宝身上  确实挺恐怖的!

回复二楼的妈妈  孩子毕竟还小  我想应该有所长大些吧  但不明显  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:13

昨天看了帖后回家问LG,他也讲不出什么所以然来,但是我又想起上周末去同学家玩,突然同学说“你家的小JJ怎么这么尖呢?”呃。。。我一看她家小孩的,是有皱纹的!我又在那时想起我堂姐的小孩和我妹的小孩也是有那些皱纹的,可是我家的已经14个月了,一直没见有出现过皱纹!!!!一直都是尖尖的,不知楼上几位妈咪说的是不是也是我家的这种情况呢?!是不是尖尖的就是得要做手术呢?!我也想知道答案!!!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:25

em40 真郁闷,想不好到底给不给他做手术,要全麻的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:57

男宝宝确实要从小把龟头露出来清洗,你宝宝坐着都说疼,可能是里面存了尿碱导致尿道感染了,可能还有粘连的可能性,去医院让医生给翻出来,上几次药就可以了,要是严重的话可能要吃消炎药和打消炎针,一般包茎没太大问题,你经常给他翻出来清洗一般就不会在包了,要是还有这个问题,大一点做手术就可以,现在还是快点去医院吧!

点击查看全文
欣欣奕然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:43

我想如果里面真有感染导致的疼的话   我就手碰他肯定也疼  主要是我给他检查 捏着问他  他说哪都不疼  我想就是他平时没事儿时老抓着玩儿的  宝宝的嫩肉 没事儿老抓 肯定会不舒服的

不过等有时间还是带他去医院看一下放心?对了  带宝宝去看小JJ应该挂哪个科呀  是泌尿还是儿科呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:34

不疼就没事,还是去泌尿外科看一下,要早点带宝宝去,我儿子就有包茎的问题,一开始不懂要翻出龟头洗,只是清洗外面,后来发现宝宝小JJ上有白色颗粒,吓的去医院看,医生说是尿检,翻的时候粘连很严重,所以,还是趁宝宝小的时候去,那样少遭罪,越大越不好弄,而且还会给宝宝照成心理恐惧的影响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:18

究竟包茎是什么样子啊

我也怀疑儿子是,因为都翻不上去啊

他有时候也说“贝贝疼疼”

点击查看全文