要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

腹腔镜后第一个月试孕

746121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼结婚都6年了,和我差不多结婚的人小孩都几岁了,只有我总能感受到自己是“异类”。最怕参加别人的婚宴,怕听见婚礼司仪安排小金童玉女那甜甜的“祝新郎新娘早生贵子。。。。”这些美好的祝福好像是对我的嘲笑。更怕参加亲戚朋友的小孩满月酒,有时感觉自己像小丑,明明心里难受表面还不能表现出来,那种感觉只有体会过的人才懂。

每每看着他们幸福的一家三口甚至是一家四口温馨的样子我好羡慕好羡慕。

这个月验了激素水平,FSH高,雌激素低。监测排卵,可是卵泡张力不好,白带拉丝也几乎没有,又是排卵后18小时才同的房,怕是凶多吉少。唉!

可我是抱有希望的呀!这是怎样的煎熬!这是手术来第一个月试孕,这个月不管成功失败都很难熬吧,以后失败的多了就会麻木的吧!!

也不知自己在胡说些什么,只有等等等。。。。

待续。。。。。

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:40

什么感觉都没有。。。等。。

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:19

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:29

楼主哪的病灶?腹腔镜,我也快做去了

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:02

我是造影两边输卵管都是通而不畅,基础卵泡少。卵巢功能不好。07年做过一次试管失败,今年4月13日做的两镜一丝手术。上个月月经第3天抽血,FSH偏高,检测有成熟卵泡排出。这月月经第三天FSH比上个月更高,雌激素偏低。上个月因为做了术后通水检查,所以没有安排受孕,可是这个月却如此倒霉。

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:08

要有信心,会等到那一天的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:18

我造影都是好的,但是医生还是怀疑我内膜异位,我也想下个月去做下腹腔镜。。。

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:23

不经历风雨怎么见彩虹!希望姐妹们都能早日好孕!!

点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:22

今天还是没有感觉

点击查看全文