要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮成这样了我还有的救不?急啊!

510716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天多些有点咖啡色分泌物就去做B超,超不太出。测血HCG1000多 ,孕酮 是125。 隔了一周又做个B超,有孕囊3*2.1CM,未见胚芽。血HCG50000多,孕酮7.4ng(是另外一个值,和前面一个血没在一家医院做).医生说没用了,孕酮太低,也没必要保胎了,说去流产了可以。我去年也有一次胎停。这次,我真的怕了,怎么办?又不肯给我开药了。我就想想我自己叫医生开了孕酮我天天打2支,想过几天再看看。姐妹们,我到底还有的救不?我也急啊。
点击查看全文
kelincat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:56

我还是很有孕吐反应的,难道就这样又胎停了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:18

em27 ................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:50
我认为你可以打黄体酮,保。你都放弃了,没人会救你的宝宝。我从孕24天开始就不断有各色的分泌物,但是我坚持要保。我也自然流产过,当时算是被庸医害了。但是不可否认,自己也没做功课,意外怀孕,觉得孩子没那么脆弱。我东奔西跑,乱吃东西。这次不一样,为了宝宝,我打算卧床三个月。我黄体也不好,医生就给我开了三天的针,我自己就去买了黄体酮叫社区医生打。反正,不管如何,珍惜宝宝。给宝宝生的机会,也给你自己一次机会!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:22

em25 是啊,我也在打。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:31

HCG那么好,孕酮是不是测错了,隔天再抽血测试一次吧。我觉得你的宝宝是好的,HCG相当高了,而且孕酮低也可以保胎啊,为什么放弃?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:35

楼主30多天HCG就5W多了很好啊,就是孕酮有点低啊,30多天能看到胎心吗?晕!先打黄体酮吧,坚持到2个月不行了再说,我上次胎停都是坚持到3个月实在没办法才做的手术!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:53

hcg这么高,打针黄体酮保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:58

楼主,要有信心啊,我32天的时候去医院测的孕酮,10.86,医生给我吃的黄体通胶囊,打的HCG针,70天的时候由于停药有点猛,还出了一点血,又吃了3天药,现在宝宝都22周了,楼主加油哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:00

当然要保,相信宝宝他会很坚强的。

点击查看全文