要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水偏少怎么办?喝水真管用?

89039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37W,例检,B超、NST

NST得分9分,胎心监测正常。S/D=2。5

B超,显示双顶径97MM,股骨77MM,等指标均达到39W左右指标

听B超的医生说羊水有些偏少,左上限O,左下限O,右上限37MM,右下限39MM。AFI指数76MM

医生说多饮水,三天后复查。

开始没在意,后来上网一查果然是羊水偏少,而且羊水偏少危害也不少。

我是超级想顺产的,可是宝宝头这么大,还羊水偏少,怎么办?呜呜,有JM帮帮我吧。

整个孕期我长了7KG,应该至少在正常增长范围内。

保佑宝宝健健康康em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:29

后期宝宝越来越大,整个子宫都被撑满了,羊水是会少下去的,我跟你差不多,36W羊水7左右,一直喝水 ,但是没用,39W还是少,就被拉去剖掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:48

多喝水。别吃西瓜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:48

喝豆浆 长羊水的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:00

我今天36+6周,也是羊水少,指数76,医生建议住院。明天我就要住院去了,要是指数上不去的话就得剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:05

我羊水少就是喝水喝回来的,应该是有用的,要大量的喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:18

听说喝豆浆长得快 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:01

em30 过来人说喝豆浆长的快  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:15

我指数还不到7呢  哎~愁死了 不过医生没说让我住院~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 07:19

个人经验喝水没用  我24周3维羊水20。7 医生说偏多要不要和那么多水  我是特爱喝水的人  半夜起来都要喝一杯    我24周前天天自己在家打豆浆喝 还很爱吃甜的 放很多糖  我觉的和这个有关 我把豆浆停了 水没在少喝 和平时1样 32周羊水正常了   

点击查看全文