要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

85年的珠珠备孕一年经历,积极备孕中

43965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了这么长时间,终于决定写下自己的备孕经历,希望自己和想要宝宝的姐妹们都能尽快怀孕。2010年3月开始做孕前检查准备要宝宝,检查一切正常,从5月开始试孕,曾经流产2次,所以一直认为自己体质比较容易怀孕,谁知道一直到现在都没有结果。去医院坚持呢老公精子
问题,我检查 霉菌阴道炎,谁知道治疗一段后白带居然不拉丝了,以前每次排卵都有透明白带拉丝的。宫颈子宫都正常
,不孕四项也做了,没有问题。我一直例假规律,26-28天,所以医生没建议查内分泌,这月让做排卵监测,今天月经第10天发现优势卵泡,隔天需要再去。今天医生发现有盆腔积液, 不知道 是不是盆腔炎呢,好担心,医生也没有建议治疗,只说有积液不是什么好事。我平时偶尔有腹胀,腰疼,有了解的姐妹么。希望自己能尽快怀孕吧,希望6.6这么吉祥的数会是自己的末次月经。老天保佑啊,好想有个宝贝啊,爸爸妈妈和公公婆婆也都很期待呢,再不来自己都快崩溃了,感觉压力好大啊。我是郑州的,一直在市妇幼做检查,今天医生把脉说我血瘀,我就像找个中医看看。不过已经下午了,怕去医院挂不上号,就到城北路附近的新华医院去找门成福大夫,谁知道门诊说门大夫生病了,已经一个月没有来坐诊了,只好作罢。这月心情放松,积极备孕,希望中奖哈
点击查看全文
笨笨珠珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:59

在论坛上看姐妹推荐喝艾叶红糖水,坚持喝了10天了,感觉肚子胀,这月例假两天就没了,今天监测卵泡好像还没有上月同一天的大,貌似没什么效果啊,今天咨询医生说效果不大,不知道还要不要坚持。

点击查看全文
笨笨珠珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:07

自己关注。今天早上看到了久违的白带拉丝,去医院做排卵监测显示已经排卵了,医生怀疑小卵泡排卵。不过还是叫老公回家A了一次,上网查询了小卵泡不容易怀孕,劝自己不要放弃。呵呵,以前每次只要不采取措施就能怀孕,有一次还是例假结束第二天AA就怀孕了呢,一直误以为自己就是易受孕体质,没想到现在想要个宝宝咋就这么难呢。真实浪费,早知道就不避孕了。不知道是不是老天对自己的惩罚,很后悔,早知道,宁可什么都不要也不会放弃宝宝的。期待宝宝快快回家啊

点击查看全文
笨笨珠珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:12

记录一下,15好监测排卵右侧卵巢最大卵泡15mmX10mm,17号监测发现无优势卵泡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:17

我卵泡也小。

我周期30-36不等,5月周期32天,第18天监测到到卵泡已经15mm了,第20天去监测就已经没了,估计第19天就已经排了。医生说也能长到17-18mm了,能怀孕,叫我不用担心,也没开药给我吃呢。

其实我还是蛮担心的

点击查看全文
笨笨珠珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:43

7月1号,好朋友又来报到了,我都快要抓狂了。 还是老公淡定啊,让我放松心情,说现在刚好可以享受二人世界,嘻嘻。多亏了老公理解,否则 我都不知道该怎么活了。决定例假结束去民权做造影了,看看输卵管通不。市妇幼的医生不给我做,叫我再试试。我还是想去做,没问题更好。有没有郑州的姐妹要去,可以结伴一块去啊

点击查看全文