要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕后B超发现有子宫肌瘤

126346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做YC,除了能看到孕囊胚芽和胎心,还写了子宫肌层回声:不均与,子宫体后壁见低回声区,大小20*18*16,边界欠清,未见明显血流信号。

提示:子宫肌层实质性占位考虑子宫肌瘤可能

这是孕50天时候的YC报告,有点担心,也看不懂,如果子宫肌瘤,那这种情况的能顺利吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:35

应该没事吧!我生我女儿的时候剖腹产医生也发现了子宫肌瘤,还拿去做活检,有肌瘤剖腹产会好点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:48

LZ不用担心,那么小的没事的,平时少吃激素过高的食物。。多休息。我是11周的时候照B超发现子宫肌瘤的,当时害怕极了,不知道子宫肌瘤是什么东东,哭了好几次。。后来天天在网上查找这方面资料,。主要怕孕期子宫肌瘤会增大,十九周时照了B超,肌瘤没增大,,总算放心一点点了。。希望后期肌瘤也保持不要增大了em25 em25 

点击查看全文
susuyark (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:05

肌瘤好像分长的位置的,不知道怎样的对宝宝可以影响不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:49

怎么说呢  我姨也是子宫肌瘤 后来怀孕后 小孩自己流掉了 保胎都保不住  本来我姨想生的  你可以具体咨询下医生 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:03

我也有个1cm大小的子宫肌瘤,不过医生没有说什么,应该没事吧,后来建卡以后换了医院,问医生,医生说BC上没有显示,不知道是不是没有掉了,还是长的位置照不出来。

我也在网上查过很多资料,据说很多有子宫肌瘤的人很难怀孕的,有了也会没有流掉,不过有些也没有问题,我们小的应该没事的,我表姐长了两个肌瘤,也把宝宝安全生下来了,她是剖腹,生产的时候顺便就把肌瘤割了,一次做了3个手术,这样也挺好的。

点击查看全文