要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说说孕酮值

39647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 姐妹们,我的末次月经4.25,6月2号验血孕酮22.66ng/ml,HCG35367mIU/ml,6月14号又测了一次,孕酮22.5566ng/ml,HCG187439mIU/ml,孕酮值没上升啊,医生说打不打黄体酮无所谓,姐妹们说说 要不要打针呢?是不是值低了点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:21

我那时去医院,医生说最少要大于25才行,楼主最好再找个医生问问。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:34

LZ月经跟我同一天哦,我是6月13日验的,孕酮78,不过LZ的HCG好高哦~

点击查看全文
彤彤小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:37

超过25最好,这边的意思是 高于20,也行。

我孕7周+,B超显示只长了11mm的胚芽及原始心管搏动,没有所谓的胎心啊。。。。

点击查看全文
彤彤小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:39

孕囊49*25mm,卵黄囊回声可见。B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:14

请问

我末次月经5.20,孕53天测孕酮才20,b-hcg有9万多,B超见卵黄囊,11mm胚芽,见胎心搏动,问了几个医生有的说要保胎,要大剂量吃地屈孕酮片,有的说不要保胎正常的,搞的我现在无所适从,不知道怎么办好了。请问您后来保胎了吗?又测的值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:23

和楼主一样孕酮低,比楼主还低。我没打针,一直吃地屈孕酮片。从75天开始减少剂量,本月底要B超了。希望宝宝好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:27

我62天孕酮测的21多点,确实不高。找医生开了点达芙通。

其实孕酮就是让宝宝更稳的扎在子宫上,如果孕酮低,不是低的离谱一般是卧床休息基本上没啥问题的。。

据说前期保胎,顺产的话胎盘容易粘粘,需要人工剥离或者清宫em29 

点击查看全文