要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕2个月的HCG,孕酮,雌二醇!朗格里格朗!

2318621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日末次月经!

5月18日,孕第28天,HCG 102

5月19日,孕第29天,HCG 210         孕酮 31.8ng/ml

5月23日,孕第33天,HCG 1081       孕酮 25.5

5月25日,孕第35天,HCG 2151       孕酮 27.1

5月31日,孕第41天,HCG 13998     孕酮 24.8

6月 9日,孕第49天,HCG 44979     孕酮 25.2
       6月15日,孕第56天,HCG 91309     孕酮 24.6      雌二醇 770pg/ml.

(我会持续更新,希望刚怀上的姐妹们都进来交流一下相关数值,关键是那个雌二醇我不太看得懂,不知道是不是在正常范围内)

不知道这些数值算不算低,到现在第二个月算是安全度过了,明天开始启程第三个月。看百度有的姐妹说雌二醇直接反映宝宝有没有胎心胎芽情况,我到现在是B超也没有去做!

希望每个在妈妈肚子里安家落户的宝宝都健康顺利出世!!!!em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 17:47

不低,我60天是94000+ 66天就跌到了86000+ 医生说是峰值到了,

点击查看全文
柿子宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 22:31

em57 自己顶一个,希望明天早上上网的姐妹们关注这个帖子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:36

柿子,你的值看起来不错啊,我12号去查(大概第32天)都比你的低,明天我还要在去查,有点小紧张呢!

宝宝啊,一定乖乖的使劲长啊!!!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:10

我该放弃吗?

我是5月26号抽血得知怀孕,孕29天:孕酮18.3ng/ml,hcg:408.5miu/ml(医生开了黄体酮每天20mg,这是在一家医院查的结果)
6.1号 孕35天  :孕酮8.7ng/ml,hcg:2103miu/ml,雌二醇120 (这是在中医院测的结果,医生给开的是黄体酮每天60mg,hcg2000单位和保胎中药)
6.3 号 孕37天:孕酮18.7ng/ml,hcg:2794miu/ml 雌二醇120 (这个是第一次的医院检查的,只是抽血看看曾长情况,没开药)
6.8 号 孕42天:孕酮12ng/ml,hcg:3730miu/ml,雌二醇124(这次在上次的基础上加了一支hcg1000,其他还是一样)
6.15 号,孕49天: 孕酮9.8ng/ml, hcg:4911miu/ml,雌二醇83医生说没有保胎的必要了,让我停药自己流掉!可是这期间我一直没有腹痛和出血,真的很不想放弃!我该怎么办啊??????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:21

5楼得值确实蛮不好的,在保胎的情况下还降低。之前论坛姐妹也有孕酮低,HCG翻倍差的情况下宝宝顺利成长的。你现在有B超过吗?见胎心胎芽了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:23

那我好像比楼主高多了。

孕23天,HCG 104.4 mIU/ml
孕33天,HCG 9170.4 mIU/ml孕酮>40ng/ml
孕38天,HCG 43439.3 mIU/ml孕酮>40ng/ml  雌二醇>1000pg/ml

点击查看全文
柿子宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 09:25

5楼的姐妹。。。。。替你难过!HCG翻倍情况确实不是很好,有时候宝宝可能也是用这种方式在告诉妈妈自己的发育情况,如果是自然淘汰未必是坏事,毕竟宝宝也想最健康的来到妈妈身边!!em25 

点击查看全文
柿子宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 09:27

7楼数值好高啊!~~~~~~~~~~~膜拜!!!!不知道我的数值有没有问题,现在最愁的是要不要补孕酮的问题!!!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:34

接好孕棒了!姐妹们,我现在还不确定自己是否怀孕了,三天前ZZY白板,今天月经过期两天,昨天下午看到一小块果冻样的分泌物,昨晚半夜擦到褐色分泌物,以为是要来月经来,可是今早起来了还是没有来,只是偶尔能擦到褐色分泌物,以前从来没有过这种现象,请姐妹们帮忙分析一下,在线等,谢谢了!!

点击查看全文