要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我不想这样离开我的宝宝

1040834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公去另一个地方,,婆婆也叫 辞职去跟随他,先生孩子在上班,我很听话去了,去一个月,我怀上孩子,因为辞职没有经济来源,暂时就用老公的钱,一个月给我1200,以前上班大手大脚的用惯了,现在没有到一月就用完了,身手上老公要,他居然说我,给婆婆说他居然也不帮我了,以前婆婆说他不给钱就给她说,她说她,结果........

我不是要当全职太太,我只想生孩子后上班,本来怀孕心情烦,给老公打电话,他居然说我在烦他,居然还说什么,以后我的妈妈他不管,   他应该这样说吗?  我妈妈已经退休,自己有房子,以后她自己能生活下去,从来不向我要钱,我结婚了现在还吃她的住她的,妈妈在大城市也买有房子,给老公住他没有半句好话 ,还说不养我妈妈,  我是家里的独生子,妈妈很爱我,我也爱我的妈妈,  他家里是农村的  ,我们结婚,他妈妈爸爸给了我1000元,结婚第二天他妈妈向我要5000我给她了,我心想她在农村不容易呢?     我才错了 ,他爸爸有一大货车在拉货,自己有货车,还在我面前装穷.

想到以前,我们在一个地方,过得很好 .现在他调去大城市了,看不起我,我跟他4 年,他居然.....或许他变心了....  说我烦他  .....还说什么好聚好散,把肚子里的孩子引了去离婚,他说这样的话,我真的不知道他是什么心变的,孩子才在肚子里100天,他就要杀死他,  我也求过他,对我不好没有什么,只要不要伤害我妈妈爸爸的心,可是我们付出的太多,他能说把孩子引掉,我真的不敢相信以后孩子生 下来他会对他怎么样...........宝宝妈妈对不起你,我想到那么长的针打在你那里,我真的比自己死了还难受,......贱男人,  以后你断子绝孙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:25

em27 妹妹别难过,这男人不值得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:46

这男人真不值得,楼主你要坚强起来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:46

找私家侦探跟踪他看看是不是有小三了,即使真的 要离也不能让那个贱人那么轻松。

LZ,这种贱人,我帮你诅咒他不得好死,断子绝孙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:49

什么男人!宝宝才100天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:50

这种人不值的为他生孩子,长痛不如短痛,就是可怜宝宝,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:05

这种男人肯定要离很多次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:06

em49 可怜的宝宝!

LZ要想清楚啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:11

em25 em25 em25 宝宝好可怜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:18

看楼主的帖子有点累em63 

这种男人早断早好,不然孩子出生有的麻烦的!

点击查看全文