要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

婆婆说,宝宝没尿的纸尿裤留着下次用。

2458157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆在家帮着带孩子,上午出去给宝宝打防疫针,车上给宝宝报了纸尿裤,可是中午回来拆掉的时候婆婆说宝宝没有尿,她说要留着下次继续用。我当时就拒绝了。想问问各位美妈,你们没有尿过的纸尿裤有再给宝宝用么?这样卫生么?特别是对女宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:58

没遇到过这问题,不过我婆婆干过一过分的,纸尿裤上光有屎没尿,她老人家把屎擦了继续给宝宝用,气的我要命!

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:58

大家是怎么做的呢

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:59

晕,老人真是够节俭的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:03

其实如果没尿完全可以不拆,尿了之后换掉就可以了,如果拆了不放心又一定坚持再用的话最好拿太阳下面暴晒,实在不想用丢掉吧!

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:18

我们白天在家一般不用纸尿裤,婆婆的意思是晚上用,用一夜。我想问一下,如果宝宝尿量小,是不是纸尿裤上的变色条也不会显?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:36

因为婆家有亲戚也上播种~所以换个马甲上来八一八俺婆婆~

俺婆婆更绝了~那种几块钱一包的隔尿垫巾俺婆婆竟然跟尿布一起洗了~然后告诉我洗洗还能用~~我当时就恼了~8块钱100张~真不用这么过日子法啊``~婆婆还理直气壮的~然后我一生气~下去就出去买了10包回家~让她看着新的都头疼~还有心思去洗用过的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:39

em27 em27 呵呵  凡事都不要那么较真,她洗就洗吧,你不要给宝宝用不就得了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:47

其实老人都那样,我妈妈也是,之前给宝宝的纸尿裤她老说没怎么尿给留着,说一片几块钱呢,我妈留的就留着宝宝拉粑粑的时候垫屁屁下,她不说的时候我全丢掉了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:50
原帖由 gigiko 于 2011-6-15 16:18 发表 我们白天在家一般不用纸尿裤,婆婆的意思是晚上用,用一夜。我想问一下,如果宝宝尿量小,是不是纸尿裤上的变色条也不会显?
夜间用一般尿两到三次就该换了,尿的少变色条也会变色,只是比较短而已,尿多了变色条会完全变色,而且纸尿裤也会比较沉!
点击查看全文