要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

那啥,母乳妈妈开个帖子说说产后瘦身有人看吗?图片为证哦!

2469583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额,我知道这里都是美妈噻,但是觉得自己恢复的还可以噻,所以,想给大家传授传授经验噻!

先上图,有图有真相哈!

这是生完洲洲的两个多月后,那时候103斤吧,嘿嘿!

这是不久前拍的,我引以为傲的锁骨已经出来啦!

其实胳膊还是有点小胖的噻!挖哈哈,相机有美颜功能,不过,或许,其实我也挺美颜的呢!

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:21

那个,我先占个楼,我要先挤奶去!看看有没有姐妹愿意听哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:29

我现在肚子上的肉肉好大一块 跟怀孕四五个月是的 有没办法去掉啊 苦恼...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:38

怎么减肚子呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:50

em29 我现在还有10斤的肥肉贴身上,而且肚子上的黑线也还在。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:15

留爪em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:15

等待经验中......我的大肚子,好像里面还有一个,唉.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 16:20

楼主快传授啊```````我混合喂养```都三个多月了还那么胖啊

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:25

那啥,我回来了,挤奶挤得手疼。快要下班了!

其实我很怕被拍,因为我觉得会不会我很没有说服力!唉,不管了,给各位说说自己的情况吧,各位看官或许能借鉴一点呢!聊胜于无吧!

我怀孕前98斤,生产时120斤,应该说是最佳体重了吧,月子昨晚就是悲催的105了,可能各位觉得105没什么,但是,我只有158的身高啊,矮子啊,因为奶水多的原因,胸又大,不管远看还是近看,前面就像挂着两个大米袋啊!各位,要多难看有多难看!肚子上华丽丽的好几层游泳圈啊,当时不是还穿着线衣吗,我往那一坐,我的娘啊,不能看啊不能看!悲催的是,因为月子里睡得太多,我脸也肿了,黄脸婆那时说的就是我啊!我记得那时我对洲洲爸说,老公,你看我现在像不像农村中年邋遢妇女啊?我没有歧视农村妇女的意思啊,我妈我姨都是农村妇女,我妈和我姨截然不同的状态,我妈又瘦又好看,我姨那是真的悲催了。扯远了,当时洲洲爸说,老婆,你不是像,你现在就是农村中年邋遢妇女啊!当时我啊,难过啊!大家能理解那时的心情吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:32

我也想知道,宝宝3个多月了,身上还有20多斤肉,可怕啊

点击查看全文