要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

天哪,救救我吧!

1138728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期都平安度过了,没想到最后一个月,却多了这么多毛病:

1、首先说睡觉吧,现在是怎么睡都不舒服了,只要一个姿势躺10分钟以上,就难以翻身,腰疼的跟裂了一样,

2、半夜起床上厕所,站不起来,后腰骨疼的站不住,真的想用爬的....

3、上周开始手脚浮肿,很肿,上网查了一下,说多吃西瓜和冬瓜利尿的,于是天天用冬瓜皮煲水喝,天天吃西瓜,还是不见效...

4、让我最最难以忍受的来了,就是一到晚上全身痒,刚开始只是手心和脚心痒,痒的想用刀跺掉,现在,手脚好点了,改为全身皮肤痒了,去医院查了胆汁酸,结果很正常,医生说不出为什么,说生完就好了,可是我还还有20来天才生呢,怎么忍受呢,真想全身疼也不想全身痒呀。。。。实在是痛苦!

姐妹们,有什么办法救下我吗?谢谢谢谢谢...........谢谢啦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:24

我肚皮痒痒

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 15:26

原帖由 jjj5164504 于 2011-6-15 15:24 发表 我肚皮痒痒

我也是,肚皮痒还能忍受,可身上痒的都抓破皮了,还是想抓呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:27

我妈妈说肚皮痒可能是要长妊娠纹~~

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 15:29

原帖由 王子和杨子 于 2011-6-15 15:27 发表 我妈妈说肚皮痒可能是要长妊娠纹~~

亲,我已经长了几条了呢,可还是会痒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:35

我胸部 腹部都张了很多妊娠纹 但是没痒过

我从怀孕初期开始 就腰酸 睡觉翻不了身 

现在已经28周了 基本晚上只能一动不动的一个姿势躺着 然后晚上上厕所次数也多,但是爬不起来 要挣扎好久才能爬起来 

另外关于脚肿  一个月以前已经肿了 因为每天上班10个多小时 都是坐电脑前 脚好久前就开始肿了 

不过 我已经习惯这样的生活了哈 接下去差不多还有三个月 我估计自己也就会这样的过来  为了孩子  忍忍吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:36

我也是,上次产检回来以后脚就肿了,我本来以为我不会肿了,毕竟那个时候离预产期也只有半个月了,并且在这几天肚子的下面,就是靠近宝宝头部那里好像长了斑,很痒,我都忍住不去抓它,我怀疑是荨麻疹,心里有些怕怕的,决定明天就去医院问问医生是怎么回事,每次半夜醒过来,想翻身,腰都酸的要断掉,不过还好,我只是腰的左边酸的,只要平躺的时候就能起身去上厕所。

好不容易最后一个月胃口也好了,马上就要生了,没有想到这些问题会冒出来,也许这个也是靠近预产期的一些征兆吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:40

全身痒...em27 

那得多难受啊...希望LZ早点生啊.

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 15:52

每天冲好凉后,都要痒上一个钟左右,有时气的直想哭,因为实在没什么办法,,本来还想顺产的,这么难受,我都不知自己挨不挨的到预产期了,,明天就37周足月了,明天去产检再去问下中医看有没有办法止痒呀,真是痛苦呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:54

只能慢慢过了

点击查看全文