要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的顺产经历

699727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经出生第11天了,我的身体才允许我坐下来写点纪念的东西。 预产期本来是6月6号,2号我还给高三的孩子们上了最后一课,祝他们高考取得好成绩。4号早上5点多,觉得小肚子有点隐隐的疼,看了表,20分钟一次,每次疼肚皮就发紧,我知道这是宫缩了。可是早上8点多起床后,这种宫缩没有规律了,整个白天也就4、5次了。我想,这一定是假宫缩,宝宝还没有开始发动,还早着呢。下午三点多,上厕所,看到一点点咖啡色,我心里很兴奋,可是上网一查,就算见红也有可能一个礼拜才生呢。又不着急了。可是老公和婆婆比我急,催着我去医院。我就给相熟的医生打了个电话,被告知,5分钟疼一次,再去医院吧。下午5点半,禁不住家里人催,决定去医院看一看,医生一检查,说宫口还没开,回家吧。于是高高兴兴回家吃饭。晚上家里的饭是玉米渣粥,我没怎么吃主食。晚上10点开始,肚子开始觉得疼起来,看表,10分钟一次,每次疼都比上一次略疼一些。但是仍然不觉得很难受。11点半,再数,已经是5分钟一次疼了,而且整个觉得肚子腰有些难受。验证了三次5分钟一次的规律后,我开始起床,准备去医院。走到医院,晚上12点整,老公开始给我办住院手续,护士给我做检查,宫口已经开了两指。我心里很兴奋啊,看来宝宝是要发动了。可是根据我学到的知识,我判断至少要5号晚上才能生出宝宝。接下来的这半夜,就像是噩梦一样,疼并困的混沌着,肚子还饿着。疼痛从5分钟一次变成两三分钟一次,再变成一分钟一次。开始我表现的很好,再疼都可以忍着。我以为自己足够坚强的,可是女人生孩子,是人生最顶级的痛,这话没错。到三点多,每次疼,我在床上就开始痛苦的扭动,大口大口的吸气,不断地求老公去找医生给我打无痛针。医生说没有无痛针(后来证明有,为了孩子,医生不建议用),我还不死心,一次次地求老公。到早上5点多,我开始求老公找医生给我剖腹产,这种疼痛,不知道什么时候才能结束啊。小护士鼓励我,说,你已经开了7指了,很快就能进产房生了,早上孩子就能出生,忍一忍。5点半,我被推进产房,下面更是噩梦一样了。产房里冷冷的,只有一个护士在,任我痛的惨叫也不理我,我不断求她,快给我剖了吧。她就骂我:“别乱动,都八指了,你要受两次罪吗,再乱动孩子缺氧了,听听孩子胎心都不好了。”听她这么说,我不太敢乱动了,再痛也忍着用鼻子呼吸。最后的阶段,医生来了,帮我破水(很疼),教我使劲,不断鼓励我(谢谢这位苏医生,每次我使劲时都说你好棒),早上8点16分,我的7斤4两的小松子出生了,瞬间,肚子不疼了,我觉得一切痛苦终于结束了,看了一眼我的宝宝,虽然没看清(眼镜被老公摘走了),但是心里特别知足。 到今天,宝宝已经第11天,11天里,我和他朝夕相处,天天看着他,从最开始丑丑的,到现在看着顺眼多了,小家伙能吃能睡,胖胖的,可爱极了,我越来越爱我的胖儿子。宝宝,你一定要健康长大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:20

接个顺产棒棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:23

接个顺产棒,希望宝宝出生后跟他老爸一样大眼睛em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:28

接个顺产棒em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:29

恭喜顺利升级做宝妈!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:33

em30 em30 我也来接顺产棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:08

恭喜恭喜··如果是我我肯定早剖了··就算不剖腹也要打无痛针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:09

也结个顺产棒,宝宝快快发动吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:13

恭喜恭喜,接顺产儿子棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:14

em30 接顺产棒,恭喜幸福的妈咪。

点击查看全文