要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33W+5D的大肚照、孕期特征,各位JMM来猜猜男女。(*^__^*) 嘻嘻……

932010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206186525.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206186553.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206186567.jpg[/upload]

1、7月28末次月经,9月5日测出中队长,7日去医院做了第一次B超,孕囊大小5*4.5*3.8mm。第一个能吃能睡和平时没什么两样。

2、到第二个月时候,将近有半个月吃不下什么东西,也闻不得油烟味。

3、17周+2天的B超:胎心150次/分,胎盘后壁,有点偏小。

4、喜欢吃甜的,现在又喜欢吃酸的。每天买小番茄吃!

5、胎动大都在右边,左边、中间也有。

6、痘痘是长长停停。

7、我舅妈说我肯定生女儿,因为我脸胖了,我妈的一个朋友也说我肯定生女儿,因为我能弯得下腰(弯不下就生儿子)。

8、有一次去街上买东西,一个不认识的人说我肯定生儿子,后面看不出什么,而且肚子尖的,比较下怀。

9、以前超爱吃鱼,怀孕以后就不要吃了,喜欢吃肉。不过现在又喜欢吃鱼了。

10、整个孕期还是很轻松的,没什么反应,到现在还是自己开车!

先写这些,JMM猜一下吧,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:31

女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:32

[:em30:]我俩特征几乎一样,DD也一样,我猜女儿!
点击查看全文
ly_zqt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:24

自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:30

我也自己开车...哈~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:44

女宝宝[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:53

看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:24

女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:04

男宝宝~~[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-23 15:06

女宝宝
点击查看全文