要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

忍不住了,晒图,我家爱笑的小眼睛帅哥

1132135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-28
宝宝性别: 男宝宝

宝宝4个半月啦,从全奶粉,到母乳瓶喂,到亲喂,我承受了极大的压力与考验,庆幸自己坚持下来了。发图记录宝宝的成长。希望小眼睛儿子能讨大家喜欢,我想每个宝宝在自己妈妈的眼睛里都是最可爱的。尧尧,妈妈祝你每天都开开心心,健康成长。

点击查看全文

出生第一天

出生第一天

出生第八天

出生第八天

宝宝满月

宝宝满月

宝宝八十天

宝宝八十天

宝宝三个月

宝宝三个月

百天啦

百天啦

燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:56

点击查看全文

蜡笔小新

蜡笔小新

做怪脸

做怪脸

十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:57

好帅的宝宝

喜欢小恐龙

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:00

em46 em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:44

好可爱,胖嘟嘟的,偶喜欢em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:52

em62 好可爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:06

好可爱的小帅哥,我也好喜欢那个恐龙!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:31

我家宝宝也小眼睛,我和宝爸眼睛就小,好喜欢和兔兔一起照的那张写真,LZ百天就带宝宝照写真啦?我还准备5个月再领他照呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:24

长势喜人呐!

点击查看全文