要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宫颈口松弛

1544812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕的时候,那时候正好16周,毫无症状的半夜肚子疼,流血,然后到医院的时候,胎儿已经自然流产了,会是宫颈松弛吗?现在又怀孕了,我好担心,该注意点什么呢?姐妹们,帮帮我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:52

上次诊断确诊是松弛吗?

你现在怀孕多久了,3个月后要去做宫扎手术的。

最好卧床,不要做重活。不能同房。

点击查看全文
原香味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:45

上次医生什么都没说,就说难免流产,宫颈口松弛是我看了很多网上的姐妹说了,自己怀疑的。上次流产,医生也不知道为什么,胚胎什么的都很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:44

建议楼主去医院做个探宫检查,就知道是不是宫颈口松弛了,如果是,下次怀孕14-16周做宫颈环扎手术,就没问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:01

这些医生真不负责任,什么也不告诉我们,让我们自己去猜,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:33 | 来自疯狂造人
我也是16周难免流产,而且2次,这次怀做了宫颈口环扎术,快35周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:47 | 来自疯狂造人
正常孕期检查有做这项吗?之前好像我做妇科检查的时候医生说过说宫颈有点松弛,我现在怀孕10周了,到时有没这项检查啊,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:40
回复 木棉的小绿萝
正常孕期检查有做这项吗?之前好像我做妇科检查的时候医生说过说宫颈有点松弛,我现在怀孕10周了,到时有没这项检查啊,有点担心
那你做了吗?宫颈口松可大可小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ikxtc
那你做了吗?宫颈口松可大可小
没有呢?刚产检完,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1529771394171
我也是16周难免流产,而且2次,这次怀做了宫颈口环扎术,快35周了
亲,这个手术做了有什么影响,需卧床嘛?我怀孕50多天,今天医生也说宫颈口松
点击查看全文