要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

准妈妈中午一个人在家都吃些什么?

1363032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕到现在 一直一个人在家 老公要上班 中午饭成了头疼的问题

大家是怎么解决的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:15

今天中午包的素馅抄手吃。。。。em14   自己才知道自己想吃什么啊,指望他人是不靠普的,我自己的感觉。现在我公婆,甚至我爸妈都不能解决我吃饭的问题了,因为怀孕后口味完全变了很多呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:18

自己一个人吃什么都没味道呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:26

西红柿炒蛋配米饭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:13

晚上的饭菜留口中午微波炉热了吃,晚上婆婆给补充营养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:17

刚怀孕那会请假在家,一个中午都不知道吃什么,又不想做,别人做的也不想吃,吃饭成了大问题。后来第4个月开始就果断去上班,每天中午至少人多还吃得下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:22

今天中午刚吃了一包老坛酸菜牛肉面,汪涵做广告那个泡面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:24

跟楼主处境一样,不过俺天天去楼下饭馆吃饭,她们老板娘做得一手好家常菜,跟俺的口味很相符。em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:39

一般自己在家炖上一锅汤【一般都吃上好几次放冰箱里】  下点面条打个荷宝蛋 放把青菜 我就这样吃了几个月 要不就是自己打点豆浆 热个馒头 炒点肉 或鸡蛋   我很少吃饭 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:41

自己煮面,再炒个简单的菜,浇上去,盖浇面

点击查看全文