要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问意外怀孕的准妈妈们~~

36815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问意外怀孕的准妈妈们~~你们之前是否都有纠结过要不要宝宝~??我认识的有几个是这样,em57 em57 em57 我也是的~~,不过最后还是选择对宝宝负责~~不知道大家呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:50

em29 我就是意外的。。。之前都是坚定的就生吧。身体也没什么不是,只是比较容易累,因为我工作不一样,一知道怀孕就辞职在家了。

最近肚子开始一点点大了,开始恐惧了。。之后还要面对孕晚期,还要面对妊娠纹、还要哺乳,没个一年半载的,搞不定,工作又得重新开始,神马神马的。。。我又开始犹豫不决了。。。可是,好像也只能犹豫,宝贝已经成型了,现在人流对自己对大家都不好。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:54

我是意外的,本来还没想生宝宝的~我主要是担心没有准备的怀孕对宝宝会不好!因为不知道所以很多东西都不注意了

点击查看全文
Twins3075 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:18

原帖由 夏小欧宝贝 于 2011-6-15 12:50 发表 em29" /> 我就是意外的。。。之前都是坚定的就生吧。身体也没什么不是,只是比较容易累,因为我工作不一样,一知道怀孕就辞职在家了。最近肚子开始一点点大了,开始恐惧了。。之后还要面对孕晚期,还要面对妊娠纹、还要哺乳,没个一年半载的,搞不定,工作又得重新开始,神马神马的。。。我又开始犹豫不决了。。。可是,好像也只能犹豫,宝贝已经成型了,现在人流对自己对大家都不好。。。

是的,我当时还未婚呢,为了宝宝把婚也结了,之前也一直犹豫,去医院的时候医生说很大了,建议留下来。如果一定要做的话,还得先吃药住院,三天后再手术,会留很多血。。吓到了,,后来想想有好多人一直计划怀孕都怀不上。。好多事情都是可遇不可求的,即然来了,就留下,也是一个小生命啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:43

我也是意外怀上的,本来是打算明年要的,一点准备也没有,用试纸测出后有纠结过,不过当时就立刻去医院了,等到了医院就很坚定的要这个孩子了,不过说实话,刚开始一直很忐忑,担心孩子有问题,现在就比较平静了,宝宝很顽强的(说起来很不好意思,本来我和老公一直都有措施的,这次怀孕的原因是TT破了。。。就这一次就中标。。。)em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:45

em29 我也是意外  那就要了呗  反正是个生命  

点击查看全文