要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

新妈跪求一款好用的洗浴用品!

1753232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到炎热的夏天啦,这火热的天气可给我这个新妈出难题了!不但每天要给宝宝洗澡,而且买瓶沐浴露都要仔细的挑挑选选,生怕因自己的不留神会对宝宝有什么不好!但选来选去,选花了眼,也没选出哪款适合的。大家帮忙来推荐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:57

宝宝夏季洗澡频繁,所以沐浴产品的选择一定要慎重,尽量选择温和无刺激的!妈妈们可以试一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:07

给新生婴儿选购洗浴露时要多咨询多留意一下,尽量买些放心品牌的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:58

选择一些大牌的婴儿护理产品会比较放心。

点击查看全文
即时拆人情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:02

原帖由 单身旅行 于 2011-6-15 13:57 发表 宝宝夏季洗澡频繁,所以沐浴产品的选择一定要慎重,尽量选择温和无刺激的!妈妈们可以试一下。

唉,做妈妈真得不容易,神马都为宝宝先着想。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:05

一般无泪配方的产品都很好,妈妈们都可以放心使用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:31

我们家用的是无泪配方的沐浴露

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:44

俺为家中的宝宝选择适合的沐浴露,也很烦恼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:03

夏天到了,宝宝冲凉的次数多了,应该给宝宝选写些成分温和纯净的产品,这样才不会对宝宝娇嫩的皮肤造成伤害。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:32

LZ可以试一下强生的柔泡型洗发沐浴露,我家宝宝现在就在用着,感觉还不错呢,最重要是这产品含有美国的医药级纯净水,听说和纯水有的一拼,灰常的温和。不错吧?一按就很多泡泡走出来,省了你揉搓的力气。你还可以空出一只手来看着你家宝宝不要在水中乱动,很方便!

点击查看全文