要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕2个月,流了2个月的黑褐色的分泌物,怎么办?

213219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办阿? 我现在都害怕上厕所. 小便时有,大便时更多.医院去了无数次.打HCG针 两个礼拜,还是不见效果.吃达夫通,也没用. B超里,说孩子有胎心和胚芽.  可是这一个劲儿的流黑色的血,可怎么办呢?/急死我了.我怕,等以后孩子保不住.  医生也没说什么,就只让继续吃药.  我真的愁坏了,姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:23

我看书上写的一般粉色的血是不要紧的,是黑褐色的就要注意了,如果还有肚子疼,就要赶紧去医院,楼主还是先放宽心,不要太着急,在家就躺着好好休息

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:27

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:28

楼主检查激素水平了么?HCG和孕酮,要是都正常就不用太担心,我也是从该来月经那天起到第70多天一直有褐色的分泌物,没停过,一直流了快两个月,中间检查过三次激素都正常,就吃了点黄体酮和VE,别的没吃,到了第10周就好了,知道现在没有再出现过,期间去了两家大的医院,医生都说不出来原因,但都说只要没有大量鲜血,激素正常就不用太担心,楼主也是,要是有胎心激素正常就别太担心了,省的影响心情,压力还大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:36

先兆性流产,我以前和你情况一样,后来胎停育了,建议楼主还是去医院看看吧,看看医生怎么说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:50

我以前也有过这种情况,一直在家保胎,结果三个月去医院检查时,医生告诉早胎停了,但没流出来,所以一直流深颜色的血,你真得注意了,不是好现象啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:50

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:52
你后来怎么样了?我现在也这样,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文