要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我该怎么办,要不要去工作?

1059827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在到底该怎么办?纠结要不要去找工作。今年4月份因LG工作转移回老家,我也跟着回来,现在准备要小孩,就一直未打算出去找工作。可我们都备孕快一年了,还是没有怀上。一天什么事也没有就在家里闲着。去应聘工作我这个年龄又很尴尬(快三十了),都会问你有没有小孩,打算什么时候要?不出去找工作又不知道什么时候会怀上,就天天在家待着,好烦。真不知道该怎么办,好迷茫!                                                 

我LG现在一个月3千多,还要还房贷700,经济压力还是有一些的。我总担心自己是不是怀不上,又怕上班后又怀了(之前有做过常规检查,也测过PL都没问题,好像黄体酮不太高),我想下个月再去医院监测一下PL,如果还是不行的话是不是要去检查输卵管呢?我有点怕痛,而且听说检查那个后要三个月以后才能备孕。我之前都没有怀过也没有流产史,不知道要检查些什么了???

我不知道现在到底要不要去上班? 请大家给点意见吧!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:46

专职备孕的确压力很大 要不找个 家附近的 轻松点的工作 有了马上撤em49 

点击查看全文
小兔崽儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:49

谢谢小石头的建议,可现在轻松点的工作不好找呀em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:53

楼主,我和你的情形一样哦!四月底就没上班了!一直在家呆着,盼着早点怀孕!可是。。。。唉。。。现在宝宝也没有,工作也没有,够纠结的!唉。。。看着老公每天加班到深夜,真心疼!!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 11:56

如果是我,我就去找工作,起码可以给未来的宝宝赚个衣服钱,最重要的是缓解精神压力啊,放松了宝宝就来了。至于工作嘛,不行就辞职咯。题外话,如果我是老板,我也会恨死像我这样的人的,可是怀孕最大嘛~~哈哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:59

我也是全职在家的,也是想快点生完马上找工作 恢复正常的生活。

以前工作的时候就兼职开了淘宝店,现在就继续开店。只是不进新货了,因为家里要空出来,慢慢把东西全部卖完。有时候一天都没生意 就挺无聊的。做家务我不是很在行。家里乱七八糟的em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:01

先去找工作呗,等怀孕了就立马辞掉,我就这样的。别给自己太大压力,心情放松,宝宝很快就会来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:03

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:09

楼主我和你差不多啊,

我去年9月就在家了,每天在家闲着又怀不上,挺有压力的

家人虽而不说什么

但自己感到不好意思的

再来也想为老公分担一下

最近也在考虑上不上班的问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:20

我也一直在家没有工作 想去找工作嘛 又怕到时候去医院请假不方便 我是多囊 促排的话估计隔几天就要去监测卵泡 要是刚去工作就这么请假我也开不了口 现在只能在家窝着

点击查看全文